Вчера была в вет. Клинике "Медисан" у Натальи Косенко, она мне показала старенького голубенького крысика, тихо спящехо на тряпочках в 3хлитровой банке (он занимает почти все ее дно

). Говорит, что принесли его, потому что задыхался, когда назначили лечение, то сказали, что не будут морочиться и платить за лекарства и оставили на усыпление

. Врачи его подлечили сами и усыплять не стали. Милые киевляне!!! Может кто-то сможет взять его и скрасить маленькому последние денечки?! Он старенький, но ещё довольно красивый зверь, добрый (я его гладила). Не смогла взять его сама, т.к. у меня дома уже есть старенькая крыска, которой бывает плохо, на которую у меня и так очень немного времени и которая очень болезненно переносит присутствие других крыс...

Если найдется добрый человек (под Новый год все добрее, не так ли?

), то адрес клиники: Харьковский р-н, ул. Ревуцкого 11 б, тел. 564-66-64 (во дворе примерно напротив ресторана "новая земля" над озером Солнечным
И ещё немножко не в тему об отношении медиков к крыскам, Наташа рассказывала, что у них студенты перешептываются: "представляете, есть такая аспирантка Наташа, которая крыс РУКАМИ БЕРЕТ!!!!!"

а так, по ее словам, подопытных альбиносиков они берут только щипцами, какие из них ветеринары получатся, интересно?!