Автор Тема: Старичок. Киев. Нужна помощь!  (Прочитано 1569 раз)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Старичок. Киев. Нужна помощь!
« : December 31, 2004, 00,00:00 »
Вчера была в вет. Клинике "Медисан" у Натальи Косенко, она мне показала старенького голубенького крысика, тихо спящехо на тряпочках в 3хлитровой банке (он занимает почти все ее дно  :( ). Говорит, что принесли его, потому что задыхался, когда назначили лечение, то сказали, что не будут морочиться и платить за лекарства и оставили на усыпление  >:(. Врачи его подлечили сами и усыплять не стали. Милые киевляне!!! Может кто-то сможет взять его и скрасить маленькому последние денечки?! Он старенький, но ещё довольно красивый зверь, добрый (я его гладила). Не смогла взять его сама, т.к. у меня дома уже есть старенькая крыска, которой бывает плохо, на которую у меня и так очень немного времени и которая очень болезненно переносит присутствие других крыс... :-[

Если найдется добрый человек (под Новый год все добрее, не так ли?  ;)), то адрес клиники: Харьковский р-н, ул. Ревуцкого 11 б, тел. 564-66-64 (во дворе примерно напротив ресторана "новая земля" над озером Солнечным

И ещё немножко не в тему об отношении медиков к крыскам, Наташа рассказывала, что у них студенты перешептываются: "представляете, есть такая аспирантка Наташа, которая крыс РУКАМИ БЕРЕТ!!!!!"  >:( а так, по ее словам, подопытных альбиносиков они берут только щипцами, какие из них ветеринары получатся, интересно?!  >:(
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Старичок. Киев. Нужна помощь!
« Ответ #1 : January 03, 2005, 00,00:00 »
Как поживает голубой крыс?
Неужели никто из киевлян его не захотел взять?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : January 10, 2005, 00,00:00 »
Есть новости о старичке? Удалось крысику найти себе дом?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #3 : January 13, 2005, 00,00:00 »
cообщаю радость:
старичка из ветклиники забрал их сотрудник :)
живет и прекрасно себя чувствует! :) да и у доктора под присмотром!  :D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Dmitry

• Член НН КЛДГ
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #4 : January 13, 2005, 00,00:00 »
УРА !
Дмитрий, [Жуля], [Гутя] и [Макс Отто фон Штирлиц]
Нижний Новгород