Так надеялась, что не скоро попаду в эту тему. Через месяц с небольшим Зяке исполнилось бы 2 года.
Знаете, когда я ее выхаживала после второй операции по удалению опухоли у меня надежды, что она выживет было куда меньше. Но она отошла от наркоза, хоть и еле-еле. Неделю мы с ней жили на одном диване. Долго была слабенькая, кости торчали, задние лапки еле таскала, но первая бежала ко мне на зов, зубами цепляясь за решетку, чтобы быстрее. 2 месяца прожила после операции. начала набирать вес, шерстка заблестела, энергии прибавилось.
Поэтому я решилась уехать на Новый год. К крыскам приходили, кормили, поили. 4 дня меня не было. всего лишь. Приехала - Зяки в клетке нет. Она оказалась в холодильнике...
Не дожила всего один день до приезда. Никаких повреждений, ни крови, ничего. Как будто спит на боку. Только холодная и тяжелая - она при жизни, как пушинка всегда была.
Если бы я опоздала на поезд перед Новым годом... Такое чувство, что если бы я не уехала, она была бы жива.
Она была моей первой крысой.
Ее подружницы без нее не жрут ничего. Лежат в зякином гамаке, обнимаются...
Вчера с мужем ее похоронили.
http://www.danaworld.wallst.ru/showpic.php?pid=10&gid=Year312Это мы с Зякой как-то участвовали в конкурсе.