Автор Тема: Или хозяева – гады, или врожденный дефект???  (Прочитано 3061 раз)

Mitrich

• Член КЛДК (Москва)
  • Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы тоже взяли у Инессы подкидышей, двоих пацанов дабл-рексов. Один из них кусачий был, он руки воспринимал как агрессию, точнее только кисти рук. Его можно было выпустить погулять, он мог даже на плечо залезть, но при попытке погладить сразу начинал кусаться, мы его даже кастрировать хотели. Наверное кто-то когда-то его сильно обидел и наши попытки приручения заканчивальсь неудачно пока он не заболел. Врач назначила курс байтрила, мы еще подумали как-же мы его колоть-то будем, мы ж его даже в руки взять не можем, но после первого же укола, не поверите, он перестал кусаться. Сейчас здоров, такой лапочка стал, даже на почесушки сам приходит :D

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы тоже взяли у Инессы подкидышей, двоих пацанов дабл-рексов. Один из них кусачий был, он руки воспринимал как агрессию, точнее только кисти рук. Его можно было выпустить погулять, он мог даже на плечо залезть, но при попытке погладить сразу начинал кусаться, мы его даже кастрировать хотели. Наверное кто-то когда-то его сильно обидел и наши попытки приручения заканчивальсь неудачно пока он не заболел. Врач назначила курс байтрила, мы еще подумали как-же мы его колоть-то будем, мы ж его даже в руки взять не можем, но после первого же укола, не поверите, он перестал кусаться. Сейчас здоров, такой лапочка стал, даже на почесушки сам приходит :D

Ой, надеюсь сия чаша нас с Тишкой долго еще миновать будет.... У меня еще летний шрам побаливает когда нажимаешь, да и сустав, прокушенный относительно недавно, до конца как следует не сгибается. Нехочется рисковать снова  :-\   :-\
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
А моей "радости" через недельку год исполняется! Ждать каких-либо перемен бесполезно. В стае мальчишек он доминант (700 г бешеной крысятины), строит он всех, ну, и я не исключение. Но я эту сволочь люблю!!! Вот и распустила его, как любящая мамочка. Действительно, все поползновения кусаться надо было пресекать сразу.