Автор Тема: Lineage 2  (Прочитано 4526 раз)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: Lineage 2
« Ответ #20 : January 02, 2010, 12,03:01 »
 Глава 15. Разногласия эльфов

Примерно в это же время в Эльфийских лесах произошли большие перемены. Потеряв контроль над континентом, Эльфы утратили бдительность и почти перестали скрываться. Они позабыли о том, что когда желали безраздельно править над остальными, и жили теперь в гармонии с собой и окружающим миром.

Среди общей массы эльфов, называвших себя Древесными, выделялась группа Коричневых Эльфов. Они настаивали на том, чтобы продолжить битву за власть, пусть даже используя запрещенную черную магию. Однако, остальные эльфы не разделяли этих взглядов.

Однажды среди Коричневых появился человеческий маг, и, приблизившись к их лидеру, сказал.

“Вы желаете власти и могущества. Но Древесные Эльфы опасаются того, что вы получите огромную силу. Вы заслуживаете этой силы. А их волнует лишь их собственная безопасность. Они боятся вас, боятся людей. Именно эти страхи и привели вас, эльфов, к вашему нынешнему упадку.”

Лидер Коричневых Эльфов спросил, “Кто ты такой, человек? И что тебе нужно здесь, среди нас?”

“Мое имя Даспарион, я обычный маг. Но я обладаю силой, так необходимой вам. Я могу помочь вам удовлетворить ваши амбиции… а в обмен вы должны помочь мне.”

“И чем же мы можем помочь тебе?”

“Я хочу лишь одного - узнать секрет вечной молодости.” Едва заметная улыбка коснулась его лица. “Пусть я и обладаю искусством магии, но я всего лишь человек и срок моей жизни не так уж долог. Итак…каково же будет ваше решение? Мы можем помочь друг другу обрести желаемое.”

Коричневые Эльфы очень хотели обрести знания черной магии Даспариона, и потому согласились с его предложением. Даспарион обучил их всему, что знал сам, а в награду получил секрет бессмертия. Удовлетворенный, он покинул лес.

Коричневые Эльфы объявили своим новым покровителем Грэн Каина, Эйнхазад же осталась покровительствовать Древесным. Древесные Эльфы были разгневаны подобным поведением Коричневых, и между ними завязалась битва. В решающий момент, Коричневые Эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить Древесных Эльфов. Те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на Коричневых Эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса Темных Эльфов.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #21 : January 02, 2010, 12,13:02 »
И на данный момент темные единственные, что поклоняются Шилиен, кто остался ей верен.
Кто создал эльфов?
Бывшая богиня воды, нынешняя богиня Тьмы, Шилиен.
Она создательница эльфов, мать драконов.
Преданная и униженная.
Но когда она вернется, в своей ярости, миру настанет конец.
Даже профы темных называются Рыцарь Шилиен, Старейшина Шилиен.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #22 : January 02, 2010, 12,16:50 »
И на данный момент темные единственные, что поклоняются Шилиен, кто остался ей верен.
Кто создал эльфов?
Бывшая богиня воды, нынешняя богиня Тьмы, Шилиен.
Она создательница эльфов, мать драконов.
Преданная и униженная.
Но когда она вернется, в своей ярости, миру настанет конец.
Даже профы темных называются Рыцарь Шилиен, Старейшина Шилиен.
а я и не спорю.мы просто сначала не допоняли друг друга вот я и выложила кусочек.
А так даааа,мать Шилен всех.***

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : January 05, 2010, 14,54:49 »
А я за 4 года игры в линейку, так и не определилась кто мне ближе - светлые или темные эльфы.

В итоге сейчас играю за темную эльфийку (бд или Танцор смерти) - танцовщица с клинками 79 лвл и за светлую эльфийку (свс или Виртуоз) - певица с мечом, скоро станет 81.

Светлые покоряют своей скоростью во всем, после них все персонажи кажутся черепахами и медленно шевелящими руками! А темные просто тащат своими страшными критами.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #24 : January 05, 2010, 15,19:36 »
Светлые покоряют своей скоростью во всем, после них все персонажи кажутся черепахами и медленно шевелящими руками! А темные просто тащат своими страшными критами.
ну тут дело выборочное.воин,маг и разница есть и в частоте и в силе крита.

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : January 06, 2010, 11,51:09 »
У светлых в любом классе - скорость. Бегала сыркой это просто непередваемые ощущения, никто догнать не может, стреляю быстро-быстро, правда дамаг не такой, как у хавки или фырки, но криты доставляют.  ;D С магами та же фигня, спска просто водонос какоя-то, на нюках юбочка не опускается от вихря воды гыгы, опять же каст просто бальзам на душу, дагерщица тоже скоростная и т.д.
А темных просто дамаг тащит: фырка это предел мечтаний или сам всех порубишь (если крит пройдет), или сразу в город (если не пройдет гыгы).
Вот и постоянно слоняюсь от темных к светлым и наоборот  ;D
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : January 06, 2010, 13,49:06 »
а я вам с волком стан и муххаха и светлым и темным ;D пока волк кусает за юбочку аккурат догоню hb
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #27 : January 07, 2010, 19,11:11 »
Ы, набрались значица и тут линейщики)
Я на руоффе гамаю, до этого на пермском Валакасе бегала)
Сейчас на Кадмусе основа - СПС, никак до 61 не докачаю, времени не хватает, и ДК сет не оденууу.... и твинк котовод, который курицу мну качает)
И на Лансере кажись тоже кто-й то еще был, если память мне не изменяеть)
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 08, 2010, 00,48:44 »
напишите ники Кадмусовские)) или мне пишите в игре
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #29 : January 10, 2010, 22,37:12 »
Чарна (титул клана Чикатилко ;D) и Caius, остальных не помню, надо смотреть))
Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : January 11, 2010, 11,47:40 »
"- Уффф. . .ну не выпал глаз, понимаете, не выпал,такое бывает. У всех квестовых предметов есть дропрейт, и он не всегда100%, понимаете? - ГМ устало вздохнул, он уже устал объяснять упертому дварфу хантеру, почему с убитого им мурлока не выпал квестовый глаз.
- Подождите, давайте разберемся, - спокойно пробасил дварф. - Вот стоит в высшей степени достойный мужчина, который попросил меня принести ему восемь глаз мурлоков для алхимических зелий, в награду он пообещал подарить мне тисовый лук, и у меня нет никаких оснований емуне верить. Я, согласно уговору, убил данного мурлока, вот он лежит, вотего глаза - дварф демонстративно указал на выпученные глаза мертвого мурлока. Почему вы мне говорите, что глаз с этого мурлока я получить немогу?
- Потому что он не выпал.
- Вот глаз, - дварф указал на глаз снова.
- Дропрейт не 100%.
- Вот глаз.
- Он не всегда выпадает.
- ВОТ ГЛАЗ МУРЛОКА, смотрите.
Гном в зеленом балахоне и сандалях на босу ногу (а именно в таком виде предстал ГМ сегодня) обеспокоенно прошелся взад-вперед.
- Глаз не выпал согласно механике, принятой в ВОВ, могу я вам ещё чем-то помочь?
- Да, помогите мне вытащить глаз. . . оба глаза, кстати.
- Но он не выпал, его там нет.
- Но я его вижу совершенно четко, и вы тоже его видите.
- Я могу вам ещё чем-то помочь?
- Глаз. . .
- Я могу вам ЕЩЁ чем-то помочь, глаз не выпал согласно механике ВОВ, вы соглашались с лицензионным соглашением.
- Я читал лицензионное соглашение, там ничего нет про глаза мурлоков.
- Там должно быть что-нибудь на этот счет,- произнес ГМ неуверенно.
- Там нет ни слова о том, что я не могу забрать у мурлока, у которого совершенно точно есть глаза, его глаз.
ГМ оглянулся.
- Ладно, я сейчас сделаю ему глаз,- хотя это и не совсем по правилам. . .- ГМ снова воровато оглянулся.
- Два глаза, - проговорил дварф с нажимом на слово "два".
- Один глаз,- они всегда падают по одному. . . если падают.
- У мурлока два глаза.
- Возможно, вы ему выбили стрелой глаз,- задумчиво пробормотал ГМ,- а возможно, и оба,- сказал он уже более многозначительно.
- Я предполагал, что вы это скажите, поэтому про первого мурлока,которого я убил из лука, я вам ничего не писал. . . Но этого я для верности задушил."

« Последнее редактирование: January 11, 2010, 11,51:09 от VladTs »