Автор Тема: утренний негатив :(  (Прочитано 5901 раз)

Stanislava

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: утренний негатив :(
« Ответ #40 : September 06, 2005, 00,29:41 »
На месте хозяйки я бы пошла искать крысу. А её муж наверняка в будущем способен поднять руку и на жену, по моему стоит задуматься. Случай дикий и я бы с таким человеком ни за что не осталась .

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : September 06, 2005, 09,23:56 »
Думаю эта... дама рада, что животного больше нет. А вот ... может одумается? остынет? подберет? ну хоть через газету отдаст в хорошие руки, а? может где-то глубоко чего-нибудь доброе шевельнется?

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #42 : September 06, 2005, 10,47:05 »
Nateli! Да нет там шевелений никаких!Она же написала дополнение "может, кошка съела, может, в подвал уползла". Хочу сказать только, что они преподали урок с мужем друг другу и своим детям (если они есть):вот как можно поступить с бывшим любимым существом, если оно совершило(с их точки зрения)проступок. А стоит только один раз переступить черту...
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #43 : September 06, 2005, 11,30:01 »
Слов нет. Бедная крыска... В газенваген таких уродов!  >:( И что будет с остальными двумя?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 06, 2005, 12,33:23 »
Mira, у меня всегда остается надежда на хороших людей...