Автор Тема: Операция на лапе  (Прочитано 3876 раз)

Sonic

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • с памятью о моей Сонечки
Re: Операция на лапе
« Ответ #20 : January 28, 2005, 00,00:00 »
Как жалко, бедная девочка  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Helene

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : January 28, 2005, 00,00:00 »
Пока еще не понимаю до конца что произошло и почему.
Черт, когда-то это происходит с ними со всеми и знаешь это с самого начала. А когда это случилось, ощущение такое, что тебя огрели чем-то тяжелым.
Вчера первый раз увидела,как плачет мой муж. Для него знакомство с этими удивительными созданиями как и для меня началось с этой нашей первой крысуни Фиби. Сама пока не могу плакать, хотя очень больно и пусто внутри. Может быть сегодня, когда буду убирать в самый-самый дальний угол антресолей домик, клетку, переноску, поилки, кормушки,остатки витаминок и зернышек и получится. Надеюсь, будет легче.

lyoka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : January 28, 2005, 00,00:00 »
Вы уж держитесь. Вы никогда не забудете свою девочку, но со временем станет легче. А в клетке зашебуршится новый доверчивый зверек.
Непоседливая троица

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #23 : January 29, 2005, 00,00:00 »
Мы очень сочувствуем и понимаем Вас.
Бедная девочка  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

amikh

• Гость
« Ответ #24 : January 29, 2005, 00,00:00 »
Мои соболезнования!!!  А глюкозу подкожно (в холку) надо колоть 5%. Иначе будет некроз(омертвение) тканей. Разбавляют водой для иньекций. Ту, что в ампулах колят внутривенно или дают в рот. Я сама так щенка спасла, двое суток без сознания лежал. Собакам колят 1мл на килограмм живой массы каждые 2 часа. Место иньекции обязательно помассировать.