Автор Тема: Крещение  (Прочитано 3637 раз)

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крещение
« Ответ #20 : January 19, 2010, 22,05:21 »
А я слышала (может от ленивых и хитрых), что в Крещение вся вода становится святой, даже водопроводная. Ведь откуда в кране есть вода? Из реки. А реки освящают. Всем - на принятие водных продцедур!  ;D
Я набирала воду ( в качестве эксперимента) из-под крана, водопроводную. Она стояла столько же и была на вкус такой же, как и церковная. Об этом же говорят и церковнослужители. НО. Они добавляют, что над домашней никто не молился  (я не очень помню и могу излагать неверно), не совершал таинства.

На самом деле, уже  с раннего утра 18 вода в кране ДРУГАЯ. И я, забывшая о празднике, это просто почувствовала.   

С праздником!                                       
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #21 : January 22, 2010, 17,13:07 »
У меня коллега купалась в проруби. Мы смотрели на работе фотки и даже от созерцания сего зрелища холодно становилось.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #22 : January 22, 2010, 22,38:22 »
У меня коллега купалась в проруби. Мы смотрели на работе фотки и даже от созерцания сего зрелища холодно становилось.
В этом году не знаю получится ли макнуться в прорубь. Но ощущения потрясающие.