Автор Тема: наверно это любовь... :)  (Прочитано 1713 раз)

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
наверно это любовь... :)
« : February 02, 2010, 18,16:19 »
часто ли вы влюбляетесь по уши в одного и того же человека на протяжении нескольких лет, не общаясь с ним, но видя на остановке или во сне, причём даже не желая этого?)))  ;D

п.с. увидела его недавно и теперь в животе бабочки)))  sun прям прыгать хочется от радости)) leb leb leb

настолько рада, что сводит скулы и урчит в животе))  :D
« Последнее редактирование: February 02, 2010, 18,18:34 от Sayuri_Nata »
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Re: наверно это любовь... :)
« Ответ #1 : February 02, 2010, 18,36:31 »
в школьные годы было,а сейчас,как бы это не звучало(забыла слово) *как-то*,но на протяжении уже почти 5 лет стабильно несколько раз в год влюбляюсь по новой в своего мужа и каждый раз бабочки летают в животе

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 02, 2010, 18,57:53 »
    Да, было. Влюбилась в актёра, которого видела лишь в кино. Не молоденька уже была, но при взгляде на его фото, при просмотре фильма, при звуке его голоса наступала неодолимая реакция - мир окрашивался в светлое, сердце билось лихорадочно, душа пела, хотелось горы свернуть! И творческие идеи являлись, и силушка прибавлялась... Разумом я понимала, что это чувство можно применить только в мирных целях - для вдохновения в творчестве. Ну, и творила - до сих пор повести храню, и удивляюсь, как здорово написано, теперь вряд ли получится подобное.
 И подсознание в конце концов смирилось и выдало мне сон. Словно бы я тайком пробралась в театр, куда он приехал со спектаклем на гастроли. Затаилась за кулисами и... и знаю, что нечего мне сказать, кроме банальных фраз о его таланте. И тихо ушла. Вот так, не было встречи даже во сне. И наяву постепенно угасла лихорадка, осталось светлое воспоминание и благодарность за подаренные мне счастливые, светлые дни. И отблески этого чувства, когда просматриваю фильмы с его участием. Без этой безнадёжной любви моя жизнь была намного бы беднее.

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 02, 2010, 19,39:07 »
Было-было ;D После каждой смс, встречи, любого мелькания его (или похожего на его) лица в автобусе - лябооффф... А потом проходило. А потом не прошло :)) Живём вместе сейчас :))
Да, а еще после встреч с его тезками, и появлений его имени в книгах или фильмах - тоже лицо болело от улыбки :))
« Последнее редактирование: February 02, 2010, 19,40:42 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #4 : February 02, 2010, 22,35:01 »
Есть, полгода уже любуюсь на парня из психолоического факультета, знакомиться не хочу, но как вижу- весб день  испытываю счастье...кто же знал что мой идеал существуютХ)
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 03, 2010, 23,13:14 »
всё это так романтично))) начинается весеннее обострение)))

а какие необычные или самые запоминающиеся подарки делали вы или ваши половинки?))

wub
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #6 : February 03, 2010, 23,29:06 »
торт 2 раза заказывала. 1 раз с целующимися машинками (у нас одной марки), другой раз в виде сердечка
шарики на которых было написано: "Львеночек я люблю тебя" (принесли все это огромное чудо домой)
ночь в отеле подмосковном, но клевом (в арабском стиле) ;D  :P
1 подарок был (на полгода наших отношений)-подговорила маму украсить свечками и шариками скамеечку на которой у нас было свидание

... ща еще может вспомню
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #7 : February 04, 2010, 01,46:20 »
всё это так романтично))) начинается весеннее обострение)))

а какие необычные или самые запоминающиеся подарки делали вы или ваши половинки?))
Мне муж предложение сделал в открытом море на прогулочном каребле " Ирбис" love2 love2 .....я от счастья чуть за борт не упала lad358
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

kristina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бурю в паруса, попутного ветра в шляпы!
« Ответ #8 : February 04, 2010, 01,47:34 »
Мне муж предложение сделал в открытом море на прогулочном каребле " Ирбис"  :P.....я от счастья чуть за борт не упала yahoo
дневничек очаровательного блондина и брюнета

Когда аист принёс меня родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #9 : February 04, 2010, 09,50:56 »
Мне муж предложение сделал в открытом море на прогулочном каребле " Ирбис"  :P.....я от счастья чуть за борт не упала yahoo
класс! yahoo
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?