Автор Тема: Моя крысятка перестала наступать на заднюю лапку, что это с ней??  (Прочитано 853 раз)

Jarinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Jarinka
Вроде не падала. Когда трогаю не пищит, вроде всё нормально, хорошо ест, пьёт, только начала меня усиленно облизывать, раньше так не лизала, уже вторую неделю не наступает на неё. Что делать??? cry

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Возраст крысы? Внешний вид лапы (припухлость, покраснение, положение лапы...)? Болезненность при ощупывании? Уколы делали в эту лапу?
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Jarinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Jarinka
Да всё нормально, нету никакой припухлости, и уколов никогда не кололи никуда, ей всего 8 месяцев. А на лапку так и не наступает...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если просто ушибла, по идее уже должно было пройти... я бы все-таки показала девочку ветеринару - ратологу (специалисту по крысам).
Вы откуда? Заполните в профиле город... Так будет проще подсказать врача. Или сами посмотрите в разделе Ветклиники.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Jarinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Jarinka
Блииин, она даже вылазить из домика теперь отказывается, я из Московсой обл. не знаю где поблизости есть ратолог в Подольском районе