Автор Тема: После уколов она обиделась на нас...  (Прочитано 1439 раз)

Alexis-S

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте.

Врач назначил уколы нашей крыске и мы их делаем, но вот какая проблема появилась - крыса обиделась на нас... Ее приходиться держать во врему уколов, да и сам процесс, скорее всего удовольствия ей не доставляет... И теперь она сидит и все время дуеться на нас... При этом обида проявляеться только к тем, кто ее колет. Остальные члены семьи не пострадали... К нам с женой она даже не выходит из домака своего. Пытаеться укусить, даже еду не берет из рук жены, просто демонстративно отварачивает мордочку. Она просто принципиально не берет из рук жены еду, когда она кладет ее в клетку, то через некоторое время крысы выходит и ест, а с рук нет...

Что делать, как вернуть хорошее расположение крыски?? Мы уж и кормим ее, и сладости, и на руках трепем и бегаем с ней... Ничего не помогает... Как начали колоть, все испортилось...
У нас самочка, она всегда проявляла свой характер, но в этот раз она просто непреклонна...

Алексей.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: После уколов она обиделась на нас...
« Ответ #1 : February 15, 2005, 00,00:00 »
было у нас такое, дулась две недели, пока кололи ::) но как перестали колоть стала прежней, обида прошла  :)

Alexis-S

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 17, 2005, 00,00:00 »
Понятно!! Будем ждать, она у нас и так не очень общительная, а тут еще и больно ей делаем...

Кстати, после уколов она сильно похудела и шерсть стала реже и хуже... Вот думаем что это и как поступать дальше...

Алексей.

Mirra

• Гость
« Ответ #3 : February 18, 2005, 00,00:00 »
У меня была похожая ситуация. Лечили экзему. Приходилось втирать мазь в расчесанные участки, так вот сначала нам это нравилось. Никуся (хаски 7 месяцев) просто хрюкала от удовольствия, но потом, когда пошли на поправку все резко изменилось. Хрюканье сменилось на недовольное ворчание (вообще она у меня ну ОЧЕНЬ разговорчивая и целоваться любит, прям хлебом не корми!!! ). Так вот после процедуры втирания крема она начала ворчать еще где-то полчаса, прям не подходи. Пытались кормом и вкусностями загладить "свою вину", так она демонстративно закапывала корм, а потом писала на него. Но я нашла все-таки слабинку, теперь когда я ее намазываю кремом, то даю банан. Никуся их страсть как любит, вот так и лечимся я втираю, а она ест и хрюкает и еще косится на меня вымогательница!!!