Жози родилась 23 августа 2008 года у Натальи (Natfat), моя первая клубная крыса, очень забавная и неугомонная сиамка, она не очень любила сидеть на руках, всегда куда-то рвалась, с удовольствием играла с собакой....7 февраля ей была сделана операцию по удалению двух небольших опухолей (размером от силы с виноградинку), обе опухоли были подкожные, операция прошла хорошо и Жози быстро вышла из наркоза, на второй день у неё появился аппетит и ничего не предвещало плохого, но на третий день придя с работы я ..не успела...

Винила себя, что зашла в магазин, чтобы купить творожок и фруктиков Жози, если бы поспешила домой, может, успела бы ей помочь…в пятницу сделали вскрытие, которое показало, что у Жози было легочное кровотечение, вследствие метастазов.

Прости меня моя девочка, я так хотела тебе помочь и радовалась, что тебе сделали операцию, а значит не будут расти эти опухоли...и, честно, больше переживала за Белку, которой в операции в тот день отказали...она сидит сейчас скучает и ждет свою подружку...что мне ей сказать???
п.с. в сентябре мы с Жози были на выставке, набрали около 90 баллов...до сиг пор оценочник я не забрала у Voronы (Елены), как будто неведомая сила не дает мне это сделать, в воскресенье очень хотела поехать на крысовстречу, но операции поменяла планы...вот такое стечение обстоятельств...и теперь Жози нет с нами

23.08.08-10.02.10 неоправданно мало