Автор Тема: Крысота неописуемая -Елена  (Прочитано 5987 раз)

pux

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысота неописуемая -Елена
« Ответ #40 : February 11, 2010, 17,21:25 »
Привет. Как у вас тут хорошо :) Крысотуля замечательная, скорее бы ей сестричку, надеюсь ваши поиски очень скоро дадут результат.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #41 : March 18, 2010, 17,35:26 »
Ау, ты куда пропала? yaya Ни вестей от тебя, ни новостей... Как Ленка? Подружку ей купили?
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : March 19, 2010, 20,53:44 »
Девочки,не обессудьте,я до лета пропаду , у меня ЕГЭ ,я вся в подготовке,а то остались считанные дни, так что 27 мая, 31 мая и 7 июня я уже отстреляюсь и все, на следующий год я  будующий ветврач yahoo

eshuan

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : March 25, 2010, 16,36:36 »
 shuffleвсем приветики,решила немножко написать,чего тут у нас нового)Ленусик живет,толстеет, купила ей подругу, назвала Лизой)сейчас сидит на карантине) Такая вертлявая, у меня теперь инь и янь,черная и балая крысюха)
Это Лизка

;D
простите,что мало фоток, но сказывается нехватка времени,вертлявость Елизаветы и пока еще малый срок ее прибывания у меня, девушка здорова, спит, кушает, все как пологается, очень подвижная, безумно ручная)