Автор Тема: Бронхит, насморк.  (Прочитано 1275 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Бронхит, насморк.
« : February 24, 2010, 16,53:32 »
Собственно ситуация.
Три четырехмесячных бандита. Один полторы недели был замечен в хрюкотании. Дальше стандартный набор - мив-рентген-анализ на микоплазму (нет) - диагноз бронхит.
Соплей, порфирина у этого героя нет. Аппетит в норме, шило в попе на месте.
Из лекарств - по 0,4 мг фоспренила и гамавита в рот и на полдня эхинацея в поилку. На 10 дней.
Вопрос - курс заканчивается завтра, но крыс еще похрюкивает. Правда очень редко, но есть. Его еще пару-тройку дней попоить этими средствами. Или сам довыздровит?
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Бронхит, насморк.
« Ответ #1 : February 24, 2010, 17,04:09 »
Лечение продолжать до полного исчезновения симптомов заболевания. Человек может выздороветь сам. Крысы - вряд ли.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : February 24, 2010, 17,14:45 »
Лечение продолжать до полного исчезновения симптомов заболевания.
Я тоже так думала. Передозировки не будет у него?
И еще - мне посоветовали и двух других поить - чтобы заразу не подцепили. Может с ними десетью днями все-таки ограничится? У них никаких симптомов нет вообще.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : February 25, 2010, 09,42:01 »
Мое дорогое чудо решило таки что бронхитится без насморка - это глупо. И засопливилось - на десятый день.
Что самое интересное - хрюкает он только когда сильные эмоции испытывает - допустим нам радуется или за лакомый кусок ссорится. Так - молчит.
Вопрос - что можно сделать от насморка? И получается, что фоспренил с гамавитом нам вообще не помогли? Сколько вообще у крыс бронхит длится? Мы уже 10 дней хрюкаем, не пора ли перейти на что-нибудь более серьезное? Или они болеют долго?
« Последнее редактирование: February 25, 2010, 09,53:16 от DrUnk »

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : February 25, 2010, 09,54:29 »
Повторно обратиться к лечащему врачу.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : February 25, 2010, 10,01:01 »
Повторно обратиться к лечащему врачу.
Отдельное спасибо что объединили темки.
А насчет врача - мы в миве у Клевцовой лечимся, а она - увы! - в отпуске. И я сейчас тоже свалилась, лежу трупом, в ближайшие два-три дня никуда поехать не сможем.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : February 25, 2010, 10,05:43 »
Позвонила в мив - завтра сутки будет работать Волков - кто это?
Клевцову я знаю, нашего Макса она после инсульта из состояния полутрупа вытащила, четыре месяца жизни лишних.
Сейчас моему сопливому хрюшке можно чем-то помочь? Капли в нос или еще чего?