Автор Тема: ну вот, в "можно и нельзя" в питании начинаю разуверяться  (Прочитано 1019 раз)

Inna

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот моя подруга - кормят они своего крыса и копч.колбасой, и пивом ,и конфетами, и всем-всем спектром человеческой еды..

и тьфу-тьфу, живет он уже больше 3-х лет у них , а мои при прав.питании - первые - 2 года ,а из второй партии одна, боюсь ,и до 1 г 8 мес. не доживет((((

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
тут не в питании дело - а просто везение - попался подруге крыс-долгожитель с хорошей геннетикой. я, вот, всех одинаково кормлю, а живут все по-разному и болячки разные вылезают:(
И одно дело кормить, а другое дело иногда угощать маленьким кусочком. Уверена, что если бы рацион крысы состоял только из копченой колбасы, пива и конфет - крыса, даже с супер-здоровьем и года не протянула бы.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поддерживаю сказанное  l-e-n-k-a  абсолютно. Подруге повезло, а вот ее крысу не очень. Без конфет, пива и копченой колбасы он, с его изначально богатырским здоровьем, мог бы прожить еще дольше.

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Ой что-то мне не верится, что на пиве, колбасе и конфетах крыс долго живет. Особенно если учесть, какое пиво и колбасу могут давать... nono

princessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Капюшонолюбитель и целователь!!!
Всё равно что приводить пример долгожителя-человека который пил и курил мол вот а скока прожил :)
ситуации разные но правила есть правила не от балды же взято что крысам можно и что нельзя.. крысик вашей подруги скорее исключение! и всё равно здоровьица ему и долгих лет жизни)) :D
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=32884.0
Машулька, Пеночка и Тучка - девочки наши-помним и любим.. Самые нежные, преданные, честные и чистые душой создания, спасибо вам за ВСЕ!!!!