Спасибо всем за участие.
Юля, Масенька передает привет Чимит и новым хвостикам. Помним об Уши.
На сегодняшний день после всех уколов нам лучше не стало, но и хуже тоже (тьфу-тьфу), что я уже считаю достижением, т.к. до этого было только хуже и хуже.
Возможно, я даже бы согласилась с мнением, что не стоит мучить ребенка уколами, но пока есть хоть какая-то надежда на выздоровление, буду делать все возможное.
Сегодня вечером к нам приедет врач - посмотреть ребенка и подрезать зубки. Раньше никогда этого не делали, но сейчас, похоже, пора: нижние резцы достигли длины примерно 1 см и, по-моему, мешают мыше лизать и грызть.
Кушаем за троих. На любимую еду - творог и бананы - набрасываемся (насколько, это возможно в ее состоянии) с урчанием и сметаем все.

Вот только кушать ребенок стал оччень неаккуратно - вся с ног до головы в еде. Так что после трапезы - водные процедуры, потому что сама она умыться не может, падает все время.
В прошлый я не написила про еще одну нашу проблему

. Где-то неделю назад у маленькой подмышками (сначала слева) образовались достаточно большие мешочки неправильной формы. Я подумала, что это опухоль молочной железы, но потом нашла на форуме тему про лимфоузлы, и поняла - это они. Потом такая же штука вылезла и справа. При ощупывании болезненности я не обнаружила. О каком либо оперативном вмешательстве речи, на мой взгляд, быть не может.
Еще и поэтому я пока буду продолжать колоть малышке антибиотик. А врач сегодня, может, предложить что-то изменить. Посмотрим.
Если кто-нибудь сталкивался с вопросом воспаления лимфоузлов, чиркните, как лечили. Мы с Масенькой будем очень благодарны.
Всем спасибо. Мы пока держимся.