Бонька, изначально Баунти - мужественный комочек, до последнего цепляющийся за жизнь. Прости меня если я была плохой хозяйкой. Прости за усыпление. Прости если я чего-то не доделала, не смогла, не догадалась. Прости если затянула с этим последним отчаянным шагом. Я не знала как лучше, как не знаю и сейчас, лучше ли это тебе или ты бы выбрала умереть от голода и в судорогах, но дома, с семьей. Но я тебя очень люблю, и кусочек моей души навсегда связан с тобой, и что-то уйдет навсегда вместе с тобой и будет поддерживать тебя в этом последнем путешествии, а в том, что останется у меня - всегда будешь жить ты - воспоминаниями, и болью и радостью. Я очень надеюсь, что есть в огромной вселенной место, куда отправляются наши любимцы, и там нет болезней, нет опасностей, и Ты попадешь туда, и оттает твое сердечко, и будешь Ты снова бегать, снова устраивать свою норку, тащить в нее все что попадет под лапку, переворачивать твои любимые йогурты и смешно отряхивать лапки. Прости меня Боня. Я люблю тебя