Я уже писала про своего крыса, он начал задыхаться и это провоцировала испуг. В клинику я его так и не смогла отвезти, так как даже на кухню дойти у меня на руках, опять провоцировался приступ. Давала все препараты которые мне советовали, постоянно просматривала новые советы другим крысикам. Ну что ж можно сказать, таблетки особо не помогают, а просто делать уколы, я таким образом провоцирую приступ, он их боится. С таблетками или без, все равно приступы постоянные. А вот сегодня Зюзик чуть не умер, ночью попытался залезть ко мне в кровать и упал не допрыгнул и конечно как всегда испугался. И се сразу начал задыхаться, я уколола ему Эуфиллин, попшикала в морду Вентолин и выпустила подышать на балкон, а потом слышу как то он там шуршит не так, застала мое животное уже фактически в судорогах. Какой ужас!!! Блин, просто невозможно, до сих пор сижу и реву. Я вытащила его с помощью Сульфокамфокаина. Когда у него приступ его очень тяжело уколоть, он сильно вырывается и постоянно дергается, а тут конечно было уже просто уколоть. правда в первый раз Эуфиллин уколоть весь не удалось, уколола его уже после Сульфокамфокаина, нормально.
Если честно я не могу смотреть как он мучается, конечно он не молодой уже, ему больше двух лет. Но если ы не эта болезнь, то жили бы мы и радовались. А так сил моих нет...... Если усыплять животное, то насколько это безболезненно? Знаю, что вопрос многих возмутит. Но если кому то просто смотреть как животное мучается, то я например на это смотреть не могу.