Добрый день!
1. Проживаем - Москва, ст. м. Юго-Западная.
2. Крыса - девочка, 2 года и 1,5 месяца, вес не знаю. Не худощавая, не толстая, т.е. нормальная.
3. Симптомы: порфирина нет, вялость - не заметила, но не такая, когда была молодой, ухудшение аппетита - нет, тяжелое дыхание - нет, плохое состояние шерсти - были расчесы, сейчас почти нет, чихает - нет, наблюдается ли ухудшение координации - нет, стул в норме. Поведение не изменилось.
4. В ноябре - ОМЖ. Операция. Сдача на гистологию - рак.
С января растет новая с противоположной стороны.
4 марта - на приеме у Бурцевой - ОМЖ в подмышечном пространстве диаметром 2,5 см. Тестоватая, подвижная, ограниченная. Региональные л\узлы не увеличены. (далее в карте неразборчиво

) с правой стороны (это когда она ее прослушивала) жесткое дыхание.
Назначение - лигфол по 0,2 через два дня на третий в\мыш. (ходили на уколы в марте, т.е. 4, 7, 10. + два раза в день по 1\4 метастопа, + 1 раз в день эвинтона по 0,5.
12 марта - укол дексафорта 0,1 п/к. (в карте рекомендация - при вскрытии новообразования промывание хлоргексидином + мазь левомеколь + попона. (на данный момент опухоль не вскрылась)
Posted on: Март 17, 2010, 08,59:02
(комп глючит... продолжаю)16 марта на приеме у врача. В карте: общее сост. удовл. Дыхание в правой верхней части легких жесткое. Л\узел не увеличен. Из новообразования молочный

, увеличение в размерах.
Т.е. у нее молоко потекло. Врач вчера показала, когда немного сцедила.
Врач сделала лигфол 0,2, мастометрин - 0,5 п\к.
Назначение - мастометрин 0,5 п\к 1 раз в день - 4 дня, далее через 2 дня 5 инъекций. А лигфол уже по 0,3 в\м (так же через два дня на третий).
Вопрос - это все более-менее адекватно? А что делать с молоком? Сцеживать?
Да, крыса не рожала, жила все время одна (не кидайте в меня тапками, я не знала, что лучше заводить двух и более).
Заранее благодарю за ответы.