Сегодня тебя не стало. Слез больше нет…. Тупое созерцание твоего тела…. Только одна мысль в голове «Отмучился….Он больше не страдает….»
Это была любовь с первого взгляда…. С моей стороны по крайней мере… Кажется Ты сидел один во всем зоомагазине, не считая рыбок ! Тебя нужно было спасать!
А какой же ты был красавчик! Одни только лопоухие уши чего стоили! Нет! Нет! Нет! Ты должен стать моим! … И на следующее утро я уже к открытию стояла на пороге магазина. Все. Сделка совершена! И у нас началась счастливая жизнь!
… Вечерами, подходя к дому уставшая и разбитая после работы, я вдруг просыпалась: меня же дома ждет сыночек! И приходило второе дыхание!
Игры, поездки на дачу…Ты взрослел…. И стал проявлять ко мне мужской интерес: приходил ко мне ночью в постель (толи грелся рядом, толи проверял меня….)У тебя даже было свое место: за моей подушкой.. А как Ты целовался! Закрыв глаза, полностью отдавался ощущениям! Год прошел в любви и ласках. Но скоро я заметила, что ты стал скучать со мной. И я решила преподнести тебе подарок! Стать хозяйкой детского сада в мои планы не входило. Ия купила тебе Йорика. Вернее, как оказалось через месяц – Бусю! Черноглазая красотка пришлась тебе по душе. Я была забыта. Но моя безграничная любовь к Тебе давала мне силы закрывать глаза на то, что я не единственная. Потом в нашем семействе случилось прибавление. Ты стал папой 12-ти малышей! Время шло… Детки росли… Кого-то отдали… в нашей семье осталось трое сыновей и дочка…
Счастливое время… Ты был хозяином. На особом положении. Лучший кусочек – Тебе!
Все шло своим чередом, пока один из твоих сыновей не приболел. Выходила. И расслабилась. Но тут заразился Ты… Где была моя интуиция? Где были мои мозги? Доктор Айболит из меня никакой! Я стала лечить тебя теми же лекарствами, не посоветовавшись с врачом. Я тебя медленно убивала. А ты все терпел и прощал мне.
Через какое-то время ты отказался от еды. И тут я действительно за тебя испугалась! Началась бесконечная беготня по врачам, уколы. Сумасшедший ритм жизни 1,5 месяца!
Уколы, кормежка (голову сломала чем же тебя кормить! Хорошо еще стал слизывать детское питание….), работа, учеба. Вечером опять укалы.. Я выбивалась из сил от такого режима. Но, Господи… Клянусь! Я готова была так жить до конца моих дней, лишь бы вытащить тебя! Но все усилия шли даром. Вокруг мне твердили «Остановись. Не мучай его! Прекрати эти страдания!» Но я с упорством маньяка продолжала лечение.
…Что это было? Любовь к тебе или эгоизм? В своем страхе потерять тебя, я жалела только свою потерю? И не думала о твоих страданиях? Философский вопрос. Я не знаю, кто сможет ответить на него… Автоназия… Страшное слово… Видимо.. я всего лишь слабая женщина. Я не смогла взять ответственность на себя. Я решила бороться до конца за твою жизнь!
… А ты медленно угасал… Похудел в 3 раза. Еле передвигался… В какой-то день ты уже не смог поднять голову. Двое суток я носила Тебя на руках. Это был конец…
… Меня не было рядом, когда Твоя душа отлетела. Я нашла тебя уже чуть теплым. Слез уже не было. Видимо уже все выплакала за это время. Мне хотелось лечь рядом с Тобой и сдохнуть! Ты был всем для меня! Моя жизнь! Мое сердечко! Где же найти силы жить без тебя?
Только долг перед тобой. Я должна заботиться о твоей семье. Жене и детях.
Конечно я буду любить их. Насколько смогу. Но эта любовь не идет ни в какое сравнение с любовью к Тебе….
Мой Свет!
Мой Единственный
Мой Гамлет!