Автор Тема: Грызун :-)  (Прочитано 1781 раз)

Warrax

• Гость
Грызун :-)
« : March 16, 2005, 00,00:00 »
Ходил сегодня в сбербанк и на почту с Мулькой. На почте была очередь, пришлось минут 15 постоять. Он сначала побегал по плечам, а затем засел за пазухой и чуть ли не урчал от удовольствия, даже вылезать не хотел. Ну, думаю, пригрелся - сиди уж...
Прихожу домой, снимаю куртку - а на плече и груди свитера модификации :-) В количестве и размере :-)

Вот так умные крысы обеспечивают себя ковриками в клетку. А что - 80% шерсть, свитер новый (этой зимой купил), хозяином пахнет, кто откажется-то? :-)

Что на этого паразита нашло - не знаю. Они одежду никогда не грызли. кроме капюшона аляски изнутри.
Главное, когда я ему все это показал - на морде ни следа смущения. Мол, так оно и надо :-)

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грызун :-)
« Ответ #1 : March 16, 2005, 00,00:00 »
 ;D и у нас было дело, мы правда ехали на машине к врачу  ::) Сонька сначала копошилась за пазухой, пыталась вылезти, потом притихла...а дома не обнаружилось воротника у свитера, тоже нового, был одет первый раз  ;D но я ее не ругала  :-*
« Последнее редактирование: March 16, 2005, 00,00:00 от Cinderella »

Warrax

• Гость
« Ответ #2 : March 18, 2005, 00,00:00 »
Так а смысл ругать-то :-)
Просто раньше за таким не замечались. Видимо, подействовало то, что свитер качественный - и на вкус, наверное, тоже :-)

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : March 18, 2005, 00,00:00 »
А на мою Зосю напала страсть к землеройству! Постоянно ее вылавливаю из горшка с цветком. Придеться горшок унести от греха в другую комнату. А Тосик прогрызла подушку, перья летели!
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 18, 2005, 00,00:00 »
ну копание в горшках это у них у всех излюбленное занятие  :) потом у них такие смешные грязные руки  ;D

Rika

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 18, 2005, 00,00:00 »
А новое кожаное пальто не хотите? Прихожу домой и бросаю пальто в кресло (лень в шкаф было вешать) и ухожу. Ребенок, прийдя домой, естественно, крыса выпускает. Возвращаюсь, беру пальто с целью повесить на место и обнаруживаю под ним совершенно невинную и довольную морду, смотрю на пальто и вижу, что один рукав превращен просто в дуршлаг. Муж, увидя всю эту красоту, вопит: "Где этот грызун, сейчас убью!". Хватает крыса, смотрит ему в глаза, потом прижимает к груди гладит и приговаривает: "Не бойся маленький, кто им доктор, что они свои вещи где попало разбрасывают."
Ира, Ася и крысик Рикардо

Warrax

• Гость
« Ответ #6 : March 19, 2005, 00,00:00 »
У моего друга когда-то Один прогрыз на кожаном жилете две дырочки. Маленькие и симметричные по расположению :-)

Может, действительно наруральные материалы вкуснее? Хотя - зачем тогда грызть капюшон аляски?

Jana_Dark

• Гость
« Ответ #7 : March 19, 2005, 00,00:00 »
  Я тут как раз сижу в свитере из натур. шерсти а-ля голландский сыр ;D  Это девочки погуляли сегодня на славу:) А Бембик с Кофием кактусы выкапывали :P (как только эта лысая морда умудрялась???)
« Последнее редактирование: March 19, 2005, 00,00:00 от Jana_Dark »

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : March 19, 2005, 00,00:00 »
Мои крысята любят рыться в цветочных горшках. При зром могут жрать керамзит. Не вредно ли это? Уж так не хочется лишать их такого огромного удовольствия! А может, им поставить ведро с песком?

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #9 : March 20, 2005, 00,00:00 »

А новое кожаное пальто не хотите? ...беру пальто с целью повесить на место и обнаруживаю под ним совершенно невинную и довольную морду, смотрю на пальто и вижу, что один рукав превращен просто в дуршлаг."

пальто кожаное я бы и сам погрыз, я наверно родственник крыскам - с ума схожу по запаху кожи, так и хочется засунуть в рот и пожевать (пару раз не выдерживал, лет 12 мне было сунул клок в рот и попробовал - вкуснотень!).
Хорошо, что мои казявы не грызут одежду, только гадят на меня.