Рядом с людьми живут Древние Боги... Они невелики, но их быстрота, слух, нюх и прочие реакции в несколько раз превышают человеческие возможности. У них идеальная память, практически у всех -способность к эмпатии, у многих - к телепатии. Они всегда смогут утешить и согреть своим теплом, они дарят бесконечную радость, учат людей любви и заботе... Это Крысы. Именно так, с большой буквы. Крысы.
Моя любовь к крысам началась лет в восемнадцать, когда подруга попросила передержать у себя пару дней ее белую крыску. Это создание, одновременно нежное и ласковое, но независимое и решительное, совершенно не боящееся людей и понимающее каждое слово еще до того, как оно было сказано, покорило меня за 24 часа. Следующие 24 часа я посвятила сбору информации о крысах и поняла, что хочу свою...
Это было летом. А в феврале, через несколько дней после моего дня рождения, ко мне приехал друг и из рукава рубашки у него высовывался серый любопытный нос. И усы. Они шевелились. Скоро на моей руке сидело крошечное пушистое существо, подобрав под себя лапки и принюхиваясь. Я держала жизнь на ладони и в этот момент я полюбила этих созданий навсегда.
Первый мой крыс Эхтэлле, прожил у нас 4 года. Он может быть жил бы и дольше, но умер от неоперабельного рака.
Сегодня у меня 7 крыс.
Елка -капюшонистая девочка, ей уже больше двух лет.
Энти - капюшонистая девочка, ей уже год с лишним.
Мася - капюшонистая бежевая девочка с черными глазками, ей еще нет года.
Вера - капюшонистая бежевая девочка с черными глазками, ей третий месяц пошел
Кузя -серая крыска, ей около года, та самая что оказалась беременной когда мы забирали ее из зоомагазина.
И два мальчика-капюшона: Инти, брат Энти, мы думали что он девочка, когда забирали, и Эхтэлле - названный по имени первого, потому что я совершенно уверена - это он и есть (почему- расскажу чуть позже). Им обоим сейчас уже больше года.
Разумеется, мальчики и девочки живут в разных клетках.
Все они- зоомагазинные, многие были спасены от участи стать змеиным обедом.
Есть еще 9 крысят на отдачу - Нэйта, серая дочка Кузи, ей уже больше месяца, но еще нет двух, и 8 штук капюшонистых крысоблизнецов -результат неосторожности моих знакомых которые, держа мальчика и девочку, вовремя их не расселили. Дети ручные и здоровые, 5 девочек, 3 мальчика, отдаются в хорошие руки, желательно однополыми парами (или тройками:))) . Подвозка по стране за цену автобуса, советы и рекомендации совершенно бесплатно, гарантируются.
Фотографии всех я вывешу, как только мне кто -нибудь подскажет, КАК это делать, если фотографии на домашнем компьютере:)