если растянула - то это не должно быть никак связано с течкой.
Вообще крысам гелями ничего не мажут - если проблема действительно с лапкой, то можно поколоть травматин и пересадить в клетку без этажей - т.е. ограничить подвижность.
А к какому врачу идти собираетесь?
Ну значит, это славу богу не с течкой. Повреждений нету, скорей ушиб или растянула, но больше похоже на растяжение. А какая доза. И где можно купить такие лекарства в обычной аптеке или в вет-аптеке?
Posted on: Май 20, 2010, 21,27:27
почему не мажут?
я травмы лап мазала фастум-гелем и долобене-гелем, по назначению ветеринара
Я купила. Конный гель. Вот он
Побочные действия: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Состав геля двойного действия для лошадей: вода очищенная, ментол, камфора, глицерин, ПЭГ 400, перца красного экстракт, прополиса экстракт, карбомер, гвоздики масло эфирное, эвкалипта масло эфирное, натрия тетраборат, консервант, краситель пищевой Е133, Е102.
С мятой. Хорошая вещь, я да же пользуюсь такой вещью при растяжение

помогает. Или шампунь для лошадей. То же пользуюсь на голову, лучше да же чем обычные шампуни. Я покупаю для своих лошадей, гели и шампуни и сама ими пользуюсь. Кстати щас да же стали в поликлиниках советовать эти мази.
Posted on: Май 20, 2010, 21,30:47
А вот состав фастум геля :
В100г препарата ФАСТУМ ГЕЛЬ содержится: кетопрофена [2-(3-бензоил-фенил) пропионовой кислоты]- 2,5г прочие компоненты: карбоксиполиметилен (2г); этиловый спирт (40мл); эфир п-оксибензойной кислоты (0,1г); масло неролиевое (0,05мл); масло лавандовое (0,1мл); диэтаноламин (1,35г); дистиллированная вода q.s.