Хотелось бы создать такую темку - рано или поздно у кого-то начинают расти опухоли, которые впоследствии оказываются злокачественными и имеют особенность быстро прогрессировать

.
Я хочу поговорить о таких видах опухоли, как остеосаркомы, саркомы Юинга и прочие им подобные.
Рак кости - есть ли шансы как-то задержать его рост?
Хирургическое вмешательство не всегда дает свои плоды, порой оно наооборот, провоцирует еще более быстрый рост этой гадости. Но, с одной стороны - не резать нельзя, ибо растет, и резать - бесполезно.
В таком случае, что остается делать? Единственная клиника в Москве по лечению онкологии мне в помощи отказала, хотя, может я плохо просила. Сказали просто - эксперименты на животных не ставим.
Возможно ли применение облучения для крыс? Какова может быть их реакция на это облучение и будет ли результат?
И почти все источники твердят, что при остеосаркомах идет поражение легких. Как его предотвратить?
Может есть у кого опыт в лечении подобных бяк, или кто-то имеет ссылки на иностранные сайты, где есть хоть какая-то информация на тему лечения крыс химиотерапией. Надо же когда-то начинать, ибо порой бывают очень непростые ситуации

.
Поделитесь, пожалуйста.