Автор Тема: Грэй ушел от нас...  (Прочитано 1264 раз)

olteya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любительница крысомальчиков
Грэй ушел от нас...
« : May 01, 2010, 23,10:37 »
Пишу... А сама рыдаю в голос. От меня ушла моя первая крыса. Причем я даже не знаю, что с ним случилось... Я услышала возню в клетке, зашла - а он там в судорогах бьется на полу... Я его на ручки взяла, а у него уже последние конвульсии... Извините, не могу связно говорить.. я одна дома, я и мальчики - Рэн и Аристарх.. И я его положила на столик, а у него из носика надулась пена красная, он затих и ушел. Все. его больше нет. Как мне быть, что делать - я не знаю. завернула тело в окусок льна и положила в коробку от обуви. а мальчики все понимают, слезы мне слизывают со щеки....   
Posted on: Май 01, 2010, 23,07:55
Скажите.. скажите мне хоть что-нибудь.. пожалуйста.. мне очень плохо...
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30182.0
[Грэй], [Аристарх], [Рен], [Рокки],[Ричард] - мы вас очень любили...

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Грэй ушел от нас...
« Ответ #1 : May 01, 2010, 23,20:12 »
Весёлой радуги малышу... :'( :'( :'(
Сырных облачков ему...вы его увидите обязательно. Но только в другом теле  :)

Сочувствую  :'(

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #2 : May 01, 2010, 23,52:37 »
держитесь... у всех у нас была потеря первого.... первой... самых-самых... тяжело.. но есть другие.. а они вернуться к нам, обязательно
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 02, 2010, 00,43:55 »
Сочувствую  :'(
Держитесь, держитесь вместе с мальчиками - вы нужны друг другу сейчас как никогда - Вы им, они Вам.

ПохоронИте Грэя, прямо в ткани поглубже и сверху положите камень (чтобы крупные животные не могли добраться до тельца крысика).  Похороните, проститесь, отпустите его и Вам станет легче. Помните его здоровым, озорным, ласковым - самым лучшим, первым крысом. И вспоминая его проделки, улыбайтесь и радуйтесь, что с Вами рядом два замечательных хвостатых малыша. Грэй ушел, они все уходят (кто-то раньше, кто-то позже), так уж положено - быстро они проживают свою крысиную жизнь...
Светлого ему пути ...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 02, 2010, 10,29:40 »
держитесь, пожалуйста... это так больно. Особенно в первый раз, когда еще не знаешь, как это - терять...
Крыски дают нам столько тепла, но уносят с собой частичку души.
сделайте для него всё, что положено... и сил вам побольше, чтобы пережить эту потерю.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

olteya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • любительница крысомальчиков
« Ответ #5 : May 02, 2010, 20,09:48 »
Да, так мы и сделали. Наш мальчик теперь лежит под тридцать третьей березой, в лесочке. Там светло так и хорошо.. Он же лета ни разу в своей коротенькой жизни не видел. Вот у него сегодня и была первая и последняя прогулка. И небо над ним было голубое-голубое, и березки с молодыми листочками.  :'(
Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности.
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=30182.0
[Грэй], [Аристарх], [Рен], [Рокки],[Ричард] - мы вас очень любили...

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 02, 2010, 21,40:28 »
olteya, держитесь!! Жаль, что мальчик побыл с вами недолго, но вы были счастливы вместе.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 04, 2010, 11,32:19 »
Держитесь,сочувствую Вам  :'( :'( :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 08, 2010, 21,57:03 »
 :'( :'( :'(