Наше семейство посетила беда. Пришла неделю назад с работы, как обычно, открыла клетку. Через несколько минут заметила, что двое из моих пацанов бегают и скачут, а Бублика с ними нет. Смотрю, он в клетке сидит в проёме и держится за поддон. Позвала его, а он передними лапками загребает, но выбраться не может. Взяла его в руки, а у него задние лапки висят, отнялись. Причём на передних он очень активно ползает, а задние болтаются, как ласты у тюленя. Осмотрела - внешних повреждений нет, признаков болезненности не подаёт, кушает, писает и какает как всегда. Поехали срочно в ветклинику, сделали рентген.

Врач посмотрела, сказала что у Бублёши нет проявлений каких-либо заболеваний. Активный, очертания лёгких и других органов чёткие, без патологий, переломов тоже не видно. Сделала вывод, что это травма (я не знаю, как это произошло, днём все мальчишки сидели в клетке) сделала укол дексафорта 0.05 мл., назначила уколы травматина 0.2 мл 2 раза в день 7-10 дней и покой.
Я отсадила Бублика в отдельную клетку без полок и гамаков и после первых двух дней уколов он начал ходить в перевалочку, загребая задними ногами. Вот я и подошла, собственно, к вопросу. Сколько это может продолжаться? Прошла уже неделя, а прогресса больше нет. И что самое обидное, я его каждый день сажаю на кровать вместе с другими, чтобы не забыли друга, а они его задирают, опрокидывают... А я то думала, наивная, что у них дружная стайка

Чувствую, если Бублик не восстановиться, придётся ему жить отдельно.
Посоветуйте, пожалуйста, может кто сталкивался с подобным несчастьем, что делать?