Руна, думаю, дело не в свечах, а в том, что конструкция тех аромоламп, что мне достались - неудачная, место, где ставит свечу как коморка, маленькое пространство, с плохой вентиляцией, кислород там быстро сгорает и свечи гаснут..... Ну да ладно, это мои проблемы... Что ты думаешь по сути вопроса?
Мне кажется, что я довольно ясно излагала, и в целом писала с самого начала в этой теме всю основную информацию...
Доксициклин.... даже если предположить, что он сработает, я просто не представляю, каким обазом его скормить этому сейчас упрямцу, и поверти, я пробую все варианты

Линкоспектина у нас не нашла....
тилозин ...доза была 0,07 на 300 гр по рекомендациям опытных в этом людей, как и с байтрилом - всё это уже было, все эти препараты, и они работали и курсы были длительными, как надо.... я понимаю, что сейчас крыс уже стар, ослаблен, и болен неизлечимо - я просто хочу оказать ему максимально помощь, чтоб он не чувствовал себя совсем плохо.
Относительно уколов, ну вроде и я о том же - я буду именно колоть! При чём тогда рибоксин в таблетках, я только не поняла...
За рибоксин. Мне его порекомендовали в этой теме. Я заменила им сиднофарм. Мне кажется положительная динамика на этом препарате была, кроме него даю ещё энап.
Сегодня и вчера не смогла впихнуть верошпирон.
Дала энам и фурасемид.
Простите за много букв...