Автор Тема: Вот такая приключилась с нами история.....Что это могло быть??  (Прочитано 1989 раз)

Lenok166

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вообщем отвезли мы нашего Фому на дачу на 2 недели, переезд прошел нормально, он особо ненервничал,когда приехал все было ок!Мы его держали в клетке на кухне,он особо нежаловался,ел нормально,потом стали его выгуливать на улице,на травке,ему нравилось,я неусмотрела и он съел червяка,хоть до этого мяса ему вообще недавали,и  после этого и до сегодняшнего дня он теперь вообще неест никай сухой корм !!!Вот я думаю почему это могло случиться и из за чего??а потом через несколько дней мы его обнаружили неподвижным!!!!!я думала умер,испугалась,он мог замереть в одной позе,например на одной лапе, и мог ТАК СТОЯТЬ ПО 40 МИНУТ И БОЛЕЕ, сидел только в своем домике :o!!!это продолжалось 2 дня,при этом ничего он неел и непил,а потом стал пить  чай отпаивать и сладким кормить, и пришел в себя!!Вот и думаю что могло случиться???при том что его кто то напугал,просто исключено,все было закрыто!!! И было у вас что то подобное???

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
эк его с червячка-то торкнуло :o
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Испугался чего-нибудь, наверное. И потом долго не мог прийти в себя. Они застывают обычно, когда пугаются.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 :)  У меня Пиппин трус, он может замереть только когда очень напуган. Например, когда к доктору ездим... потом изображает из себя столбик полчаса
А вообще, были случаи, когда Пиппуляшкина только взяли, недели 2-3 он у меня был. Он забивался в угол и сидел там, не ел, не пил... просто сидел с выпученными глазами. Так было раза 3. Потом прошло. Когда я находила его таким, то насильно вытаскивала из клетки, гладила его, разговаривала ласково, тогда он начинал приходить в себя и понемногу есть. Попробуйте. 
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может он еще и грибы нашел в травке?
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а может просто по траве походил, лапы в чем-то измазал, а потом их и облизал вместе с заразой..
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы б к врачу съездили......проверили все ль в порядке с крысем.....
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
я бы подумала , что это стресс от переезда и стресс от новых впечатлений. А может и червячком траванулся, у вас огороды удобряются?