Автор Тема: помогите! правильное лечение назначил врач?!?  (Прочитано 4785 раз)

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если кал неоформленный, мажущийся - отварной рис (лучше до полуготовности, твердоватый), сухарики, сухой корм. Есть препараты для прекращения диареи - если прямо уж совсем понос. Гепатопротекторы (препараты для защиты печени) не помешало бы (антибиотик может по печени "ударить", что тоже может вызвать жидкий стул).

ovim56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
у него начались рвотные позывы, рвота 20мин после приема баитрила. он и так уже принимает про-колин потому что у него понос от антибиотика. прекратить может баитрил? ??? мы завтра к вету. в прошлый раз я заикнулась о прекращении курса из-за действия на его кишечник, но нам сказали продолжать и выписали пробиотик.  посоветуйте пожалуйста! а то он бедьненький и так не здоров, так может от лекарств еще хуже ему...

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Будья я ваш лечащий врач, то конечно байтрил надо отменить при такой реакции...И перейти на инъекционный антибиотик бактериостатического действия.

ovim56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо. буду добиваться отмены курса!

ovim56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
с четверга он не принимает никаких лекарств. состояние его без изменений. заметила вчера, что у него при чихании текут сопельки. создавалось и раньше впечатление, что носик заложен, а тут все и так вроде все видно. что при этом назначается? может AZITHROMYCIN попробовать? ведь баитрил результатов никаких не дал. ???