Автор Тема: Крыся, мой медвежоночек, моя первая старшенькая Крисичка ((((((  (Прочитано 1356 раз)

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот и все.. Ушла из жизни позевчера в ночь-утро моя первая, любимая крыска Крися... Ей было год и несколько месяцев.. Когда мы с ней случайно встретились в зоомагазине, я ее, малышку, взяла на ручки, я поняла, что это любовь навсегда. Светлая память тебе, мой медвежоночек.. Сырных облачков...  :'(
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не знаю как подправить предыдущее сообщение. лапулечке было 2 года и несколько месяцев  :'( не могу писать. плохо и больно. на глазах уже 2й день слезы... ((((((((((((
п.с. Светлая память Крисичка, Виточка и Дракулена, я вас буду помнить и любить всегда...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соболезную,держитесь и мягких облачков девочке  :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
посмотрела ее фото в дневничке... такая милая, славная малышка. И не так уж мало прожила по крысиным меркам. Держитесь, а Крысеньке - пушистых облачков и яркой Радуги.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да... (((( больше 2х лет, с учетом того, что была взята из зоомагазина(((( полюбили друг друга сразу как взяла ее(((( в нашем дневничке ее там первая фотка.. она тогда маляффочка совсем была. потом подросла.. этакая юная, мой любимы капюшончик агути((((((((((((((((((((((((((((((((( не могу писать.. очень плохо и больно.. думаю не буду пока никого брать.. осталась младшенькая наша, дамбоухое чудо... хотя ей уже тоже 2 года... (( задорная ребятенка.. но вроде у нее нащупала маленькую шишечку подмышкой, но она не увеличивается, значит бояться не стоит пока.. но она подхрюкивает ((( старая наша детская болячка(( чувствую тоже не очень много осталось((((((

animiya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25422.0
[Крышка,Гита,Микки,Масяня,Зита,Айс,Макс,Боня,Нуки,Рокки,Сада,Хина,Ириска,Дана,Ася,Яша,Ника]-всегда помню

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Sofi123

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Tinka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Как жалко...
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

polinased

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да(( их всегда очень тяжело терять.. очень сложно... я до сих пор Белку( Виту) вспоминаю.. хотя уже прошло около 9 месяцев.... а теперб моя Крисичка.. моя первая старшенькая крысотулечка((((((((((((  :'( :'( :'(