Автор Тема: Как уничтожить крысу?  (Прочитано 17517 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как уничтожить крысу?
« Ответ #20 : November 04, 2004, 00,00:00 »
Насчет клея, я уточню завтра, если не забуду. Вообщем это такой красный большой тюбик, вроде немецкого производства, сейчас не вспомню. Мажется на картонку по кругу, а в середину кладется приманка. Ну вот крыса и прилипает лапами, отлипнуть она не сможет. Если сразу освободить, то может быть все окончится и не фатально. А так, за ночь она погибает, я даже не знаю от чего, скорее всего выбивается из сил от невозможности освободиться и типа от "разрыва сердца". Ужасно, но без повреждений.
« Последнее редактирование: November 04, 2004, 00,00:00 от DrUnk »

Warrax

• Гость
« Ответ #21 : November 05, 2004, 00,00:00 »
Угу. Без пролития крови (с) святая Инквизиция...
« Последнее редактирование: November 05, 2004, 00,00:00 от Warrax »

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 05, 2004, 00,00:00 »
,,,.
« Последнее редактирование: July 28, 2011, 22,54:10 от Hanna »

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #23 : November 05, 2004, 00,00:00 »
Я согласна с Hanna. Жа-алко зверя. Я вас очень хорошо понимаю, но зверюгу убивать жалко.
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 09, 2004, 00,00:00 »
Проблема на время решилась- по всей видимости зверь ушел к соседям своими ходами ( теперь у них по ночам шуршит :P ).Самое главное- это то, что я не знаю, где эти ходы, а то позатыкала бы их всех давно. В любом случае в общаге назревает какое-то глобальное отравление клопов, тараканов, крыс и мышей...
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #25 : December 15, 2004, 00,00:00 »
Ну просто отвратительное заявление :(
Как вы всё чудестно детерминируете - этим жить, а этим  подыхать. Одомашненная крыса, дикая крыса - всё едино, это Живые существа, которым и без того достаточно травли от человекообразных тварей.
А вы - самодовольный  псевдокрысолюб, вместо того, чтобы гоняться за голодным животным, подумали бы о том, что  Крыса необходимо накормить и отнести к ветеринару.
А если вашего сердца не хватает на сей поступок, подыскали бы для Крыса  более достойного хозяина...
После вашего топика, мне больше по душе такая постановка вопроса:
Как убить Klepa? :-/
Пожалуй из  публики, представленной на данном форуме, найдётся больше активистов, способных с изощрением продумать ваше отравление ядовитыми зёрнышками.
Лично я могу предложить вам пару десятков таких явств  - я как раз токсиколог...
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : December 15, 2004, 00,00:00 »
здесь речь шла про дикую крысу, а не про домашнюю, ее не поймаешь и не отнесешь к ветеринару.

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #27 : December 15, 2004, 00,00:00 »

Ну просто отвратительное заявление :(
Как вы всё чудестно детерминируете - этим жить, а этим  подыхать. Одомашненная крыса, дикая крыса - всё едино, это Живые существа, которым и без того достаточно травли от человекообразных тварей.
А вы - самодовольный  псевдокрысолюб, вместо того, чтобы гоняться за голодным животным, подумали бы о том, что  Крыса необходимо накормить и отнести к ветеринару.
А если вашего сердца не хватает на сей поступок, подыскали бы для Крыса  более достойного хозяина...
После вашего топика, мне больше по душе такая постановка вопроса:
Как убить Klepa? :-/
Пожалуй из  публики, представленной на данном форуме, найдётся больше активистов, способных с изощрением продумать ваше отравление ядовитыми зёрнышками.
Лично я могу предложить вам пару десятков таких явств  - я как раз токсиколог...

Ээээ.... читаю и вижу только эмоции.... ни одного конструктивного предложения- одна ругань. Зачем? Клепе по-моему уже сказали, что для такой постановки вопроса она выбрала неподходящий форум и дали массу НОРМАЛЬНЫХ предложений. От вас будет предложение?
« Последнее редактирование: December 15, 2004, 00,00:00 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #28 : December 15, 2004, 00,00:00 »
Эммоций...совсем нет. :-X
Совершенно справедливо было бы, чтобы человек совершая те или иные поступки, хотя бы на мгновение попытался посмотреть на им свершённое с точки зрения  того, на кого эти поступки были направлены.
Может тогда у человека гуманности бы прибавилось...Смею надеяться, что прибавилось бы...
:'(
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

dgein

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : December 15, 2004, 00,00:00 »
Убивать-травить, ловить на клей... действительно жестоко!

Одомашнивать - зачем? Я бы изловила с помощью живоловки и выпустила в подъезд жилого дома прямиком в мусоропровод. И сытно крыске, и грех на душу не взяли.
Евгения и крыски.
Москва. Чертаново.

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 16, 2004, 00,00:00 »
 Уважаемая Edviga, вижу Вы настоящий крысолюб, не то что я- псевдо (действительно, ужасно желать смерти или иного избавления от дикой крысы с возможными заразами, паразитами и т.д. Даешь диких крыс в клетках с домашними!), поэтому не могли бы как-нибудь наведаться к нам и одомашнить всех крыс в общежитии (можно и тараканов заодно)- студенты будут благодарны... покрутив пальцем у виска, когда вы уйдете, но они будут неправы, ведь "...все едино. Это Живые существа"- фраза знакомая... не из "Короля льва" случаем?
Вы сказали, что являетесь токсикологом. Может, я что-то и путаю, но неужели, постигая эту профессию, Вы изучали исключительно теорию без всяких практических опытов
над бедными животными, в том числе и крысами... еще раз прошу прощение, если что-то путаю.
Как я уже писала выше проблема решилась сама собой, без моего участия, но Вам захотелось поэмоционировать (вы лукавили, когда сказали, что эмоций нет). Ну что ж... форум достаточно демократичен насчет этого...
А про "убить Klepу"- неплохая идея: "Kill Bill" уходит в прошлое... Уже есть сценарий?
n__     
/___\
|_n_|###
Москва

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 16, 2004, 00,00:00 »
2 dgein ваш способ я и хотела использовать как наиболее вероятный ( приклеивание- в самом крайнем случае, а травля браковалась сразу)
n__     
/___\
|_n_|###
Москва