Автор Тема: О вреде алкоголя.  (Прочитано 15513 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О вреде алкоголя.
« Ответ #120 : June 06, 2010, 15,52:09 »
а если туда еще взбитые сливки добавить.... :P
и что? вкусно получается?

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #121 : June 07, 2010, 07,15:30 »
Помню,в детстве,смотрел по телеку репортажи о безалкогольных свадьбах. Зрелище то ещё! Только по наличию невесты в фате,можно было понять,что это не похороны. Выражения лиц у гостей было не лучше,чем на поминках.  ;D
 Многие,потом говорили,что как только репортёры уходили, сразу появлялась водка!  russiann
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #122 : June 07, 2010, 12,11:11 »
сочувствую тем людям, сочувствую...не уметь испытывать радость и веселье без стимуляторов-грустно....
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : June 07, 2010, 12,21:30 »
веселая у вас тут веточка
Фенечка Раневская кого-то сладко цитировала в свое время грубо и цинично:
Жизнь- это затяжной прыжок из 3,14зды в могилу. (Ф.Раневская)

мне сегодня об этом напомнили...
так легко стало че-та ;D
а читала всё))))
очень увлекательно
и весело у вас тут icon_lol

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : June 07, 2010, 13,01:06 »
не, на свадьбах без алкоголя грустно.
море народу чужого и без бутыли напряженность не снять.

как там шутят:
ежели ты сегодня чувствуешь себя плохо, значит вчера было очень хорошо ;D

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : June 07, 2010, 14,31:06 »
не, не так.

если выпил хорошо, значит, утром плохо
если утром хорошо, значит, выпил плохо
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Charna

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысятины
« Ответ #126 : June 07, 2010, 14,49:16 »
merzopak + много к вашим словам )
От прыжков с парашютом, походов и прохождения порогов эйфория и радость бывают в миллионы раз круче :)

Зеппелинка и Зингирка из ДГК (09/11/2007)
Крыс, Хуч, Ириска [R.I.P]

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : June 07, 2010, 14,56:06 »
ну это тоже своего рода стимуляторы. риск, выброс адреналина
люди, привыкшие к такому, потом тяжело отвыкают.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : June 07, 2010, 19,28:01 »
Когда я активно занималась в одной группе, даже не знаю, как назвать... Там мы на себе, совершенно добровольно испытывали всякие методики: диеты, физические упражнения, ментальные упражнения. Ходила я туда лет 10-15. Праздники: Новый год, День Мужчины (23 февраля) и День Женщины (8 марта) мы отмечали все вместе в спортзале - это обычно человек 20-30, накануне праздника, потом компанией поменьше у кого-нибудь дома. Во время этих праздников никто и никогда не употребляли спиртное и прочие дурманящие препараты. Программа была настолько интересная, что я, например, вечно бежала на последнюю электричку, отчаянно завидую тем, кто остался, т. к. могли добираться до дома пешком.
Программу обычно придумывали совсем молодые ребята, которые ещё учились в школе.
Именно после этого я поняла, насколько велика тяга нормальных людей к творчеству...
А насчёт алкоголя. Просто на каждого он действует по-разному. Я, например, не люблю это дурацкое состояние, когда чувствуешь себя как в какой-то вязкой и мутной субстанции: звуки глухие, краски тусклые. После принятия дозы алкоголя, превышающую пороговую, я обычно сижу и жду, когда он выветрится, сожалея о потерянном времени.
Ещё одна компания. Там основная масса мужчин не пьёт потому, что за рулём. То же самое. Создав интересную программу вечера можно провести его намного веселее, чем «под кайфом».
Вывод. Дурманят себя алкоголем в основном те, кто ленится или не имеет достаточно фантазии, чтобы организовать свой досуг. Хватаются за алкоголь как за соломинку, тем более что на него всегда можно списать элементарное не умение себя вести.
Многие пьют «для храбрости», хотя путём несложных тренировок этой самой «храбрости» можно достичь с гораздо меньшим ущербом для собственного здоровья. Да и прочие «прелести» из-за которых люди пьют, курят и колются можно получить другими, совершенно безвредными способами способами,
Да, кстати, интересное наблюдение. Единственная пьющая компания у меня была на работе. И хотя я не пила спиртное, но чувствовала себя слегка «под кайфом», как будто выпила 200 г сухого. Очевидно, всё-таки есть у нас неандертальские гены. )))

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : June 07, 2010, 20,39:39 »
можно что-то пить просто потому, что нравится вкус напитка ))
если бы был безалкогольный напиток, по вкусу такой же как брют... но увы.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #130 : June 07, 2010, 22,18:23 »
пробовал безалкогольное пиво и безалкогольное вино. Для кого медведь на язык (так. наверное?) наступил - вполне прокатит. Вкус вина, бренди, виски, любого другого алкогольного напитка прекрасен сам по себе. Иногда сильно жалеешь, что это алкогольный напиток и много пить нежелательно из - за зарулёвости. Недавно попробовал кошасу, бразильскую водку. Причём бармен и бренд менеджер заявили, что она имеет весьма мерзкий вкус и пить не в составе коктейля её невозможно. Ради интереса попробовал. Чуднейший напиток со вкусом кальвадоса. Но вот послевкусие действительно ужасающее. Это я к тому, что надо уметь пить алкогольные напитки и всегда прежде чем пить определиться, а зачем пьёш? Сейчас я приехал с весьма сложной съёмки, где были задействованы мозги и мышцы. Усталость жуткая. Ещё сильное напряжение. И сегодня надо ещё мозгами поработать. Можно в транс уйти, но для этого требуется время. Поэтому сейчас прикину, чего лучше выпить (для меня это самое тяжёлое) и вперёд!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #131 : June 08, 2010, 00,00:42 »

А насчёт алкоголя. Просто на каждого он действует по-разному. Я, например, не люблю это дурацкое состояние, когда чувствуешь себя как в какой-то вязкой и мутной субстанции: звуки глухие, краски тусклые. После принятия дозы алкоголя, превышающую пороговую, я обычно сижу и жду, когда он выветрится, сожалея о потерянном времени.
Ну, как уже zanuuda написал, тут важно зачем пьёшь. Также понятное дело важно что, под какую закуску и даже с кем.
Бывает, что от пары стаканов некрепкой наливки может быть подобное ощущение, а бывает, что после целой бутылки коньяка, ощущаешь только некоторую приятную лёгкость.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : June 08, 2010, 09,04:31 »
Когда я, вместе со спасателями разгребавшими место катастрофы, был на месте крушения Ту-154 по Иркутском, то вечера начинались примерно одинаково: садились, открывалась - разливалась бутылка водки, люди молча выпивали первый стакан, в такой же тишине выпивался второй стакан, после третьего наступало состояние ощущения реальности. Было ещё очень холодно, под 30 градусов мороза. Мы находились целый день на улице, я там не только снимал, но и помогал спасателям. Может и есть ещё какие то способы снять напряжение, не знаю. Разве только колоть какие то расслабляющии лекарства. Пьяными никто не был. И это после бутылки водки на каждого.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : June 08, 2010, 13,55:09 »
хм... а мне нравится вкус алкогольных напитков. последствия - нет.
если бы можно было сохранить вкус без последствий - то было бы великолепно.
ну и от стресса иногда только рюмка коньяку помогает.
при депрессиях и растройствах всяко-разных алкоголь точно только усугубляет.

моно офффтоп вопрос не в тему?: по гороскопу рожденные под знаком крысы часто гурманы и пьяницы.. лично я любитель вкусно выпить и закусить. а много ли таких?

Frisik
... хм.. от 200г сухого и "под кайфом"? круто...

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #134 : June 08, 2010, 14,19:46 »
Я тоже, как крысе и положенно, любитель вкусности и в еде и в напитках  nyam
Что касается "от 200г сухого и "под кайфом"" - вполне реально. Помниться, я как-то, после серьёзного стресса, от бутылки пива вырубился (ну т.е. не то что всю ночь под забором валялся, но на ближайших полчаса интерес к окружающему миру потерял).

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : June 08, 2010, 15,35:21 »
Я тоже, как крысе и положенно, любитель вкусности и в еде и в напитках  nyam
Что касается "от 200г сухого и "под кайфом"" - вполне реально. Помниться, я как-то, после серьёзного стресса, от бутылки пива вырубился (ну т.е. не то что всю ночь под забором валялся, но на ближайших полчаса интерес к окружающему миру потерял).
после того, как я в Питер и обратно на машине за рулём смотался, уложившись в сутки и там ещё работать надо было, достаточно было бутылки пива, чтобы я просто упал, меня взяли и в кабинет отволокли, на диванчик положили отсыпаться:)) Кто бы мог поверить!:))

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : June 08, 2010, 16,29:14 »
после того, как я в Питер и обратно на машине за рулём смотался, уложившись в сутки и там ещё работать надо было, достаточно было бутылки пива, чтобы я просто упал, меня взяли и в кабинет отволокли, на диванчик положили отсыпаться:)) Кто бы мог поверить!:))
Мой друг как-то отработал сутки в типографии сразу после защиты диплома, свалился за праздничным столом.... Кажется, после маленького стаканчика пива ::)

Nateli, а вот крыса по гороскопу у меня родной дядя. Не знаю, как насчет гурмана, а вот алкаш, сидящий на шее у бабушки уже 15 лет- это факт nono
[Мася], [Мушонок]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #137 : June 08, 2010, 17,49:40 »
Тема незаметно уползает... :)
Я тоже Крыса. К еде отношусь спокойно. Кашу манную могу несколько дней есть и ничего. А могу и не есть. ;D
И к алкоголю равнодушно достаточно.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : June 08, 2010, 23,12:30 »
алкоголизм и обжорство - это уже ... лечить надо.
я ж про любовь к прекрасному. если надо буду лопать что дадут.
но иногда тянет побаловать себя чем нибудь нежным, хрустящим (ах как пахнет курица, замоламуренная в микроволновке...), вкусным, да еще бокальчиком ароматного вина... смакуя каждый кусочек, каждый глоточек. балансируя между легким голодом и насыщением...
не облопаться и упасть к верху лапками, а именно почувствовать вкус, задержать удовольствие от пищи.
если вымотан душевно и физически - алкоголь противопоказан. вот тут он чистый яд.