Автор Тема: Корочка, девочка моя дорогая, как мне тебя не хватает!!! 07.09.09-14.11.10  (Прочитано 1231 раз)

arcis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
14 ноября вет.врач усыпил мою КОру. Сказал, что ничем нельзя помочь крысе при опухоле молочной железы. Смотрел на мой рев и рекомендовал больше крыс не заводить. Нет у нас в городе ратологов :(. Это была моя первая и единственная крыса. Муж с дочерью купили ее в зоомагазине 07.09.09. Прожила она у нас всего-то 1 год и 2 мес. Я никогда бы не подумала, что так безумно могу любить эту Красотулю. Она была очаровашка, лапонька и такая умница. На работе ни кто меня не понял, все не недоумевали, как можно переживать и убиваться из-за крысы. Гады. Просто не у кого из них нет и не было такого потрясающего друга. Корочка моя, красотулечка, как жаль, ужасно жаль, что тебя нет с нами. Я так скучаю по тебе, по тому как ты по ночам шуршала в своей клетке, как обожала носится в вприпрыжку по нашей большой кровати, как не любила купаться. Тебя нет с нами, но ты живешь в моем сердце, ты осталась там навсегда, Корочка моя. Я тебя люблю, моя КОра!!!
КОра!Красотулечка моя! Ты всегда со мной! Светлая тебе память, красавица!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мягких облачков девочке. :'( :'( :'(

arcis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это моя Корочка после купания 08.08.10. Она обижалась, когда ее мыли, но совсем
 не долго.

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Очень красивая. Личико прямо человеческое.
Соболезную Вам...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
мягких облачков красотке :'(
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Tukiyozyo

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-casual новый ник читается Цукиёдзё
    • Gallery
Мягких облачков Корочке :'( :'( :'(
Ночь, Ниточка, Дезире, Ребенка, Мося, Эйя и Рюша, Джасвиндер, Джотсана, Гъёлль, Дану - стадо буйных бобров!!!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38777.0

[Тученька, Лилечка, Сливушка, Макароша] - навсегда в моем сердце

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Llisica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мою Дафи!!!!!!
Сочувствую,держитесь.  :-[Сама прошла через это дважды :'(,очень долго оплакивала каждую.Думала больше не смогу завести еще,но долго не выдержала.
Крыски-самые лучшие существа!!! :)

Chavalito

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Держитесь, здесь многие прошли через это....
Сырных облачков девочке!  :'( :'( :'(
R.I.P. Бусинка, R.I.P. Джульетта, R.I.P. Чая, R.I.P. Рейо
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38517.0
Наш дневничек

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
очень жаль, что нет ратолога в городе или просто вета, который бы не побоялся оперировать крошечное животное... рано девочка ушла  :'( :'(
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

nastty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую... Бедная девочка... :'( :'( Такая милая,такая молоденькая :'( :'( :'( Я вас очень хорошо понимаю, 19 числа потеряла одного из своих маленьких друзей, сейчас такая же ситуация как у вас, у второго тоже опухоль, не знаем что делать, не хватает мужества усыпить, хотя понимаем, что ему было бы легче...  :'( :'( :'( А за третьего просто боюсь, что он не выдержит такого удара, потерять враз двоих друзей... У меня тоже никто в окружении, кроме мамы не понимает моих переживаний, такое чувство,что  нас окружают бесчувственные... эгоистичные создания... Только здесь можно найти понимание и поддержку... Так тяжело терять членов семьи, пусть маленьких, но таких любимых, дорогих... :'( :'( :'( Она всегда будет с Вами в Вашем сердце! Им хорошо сейчас там,на радужке! И она благодарна Вам за все, что Вы для нее сделали!!
Наш дневничок, заходите в гости))))

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32016.0

Навсегда в моем сердце: Маленький Стиви, Мой Плюшечка

arcis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем большое за сочувствие, поддержку и понимание. Только здесь и дома меня понимают, на работе смотрят как на ненормальную, что я каждый день прихожу с опухшими :'( :'( :'( :'( от слез глазами. Бог с ними. А Корочку свою я буду помнить всегда. Лапонька добрая моя, ты со мной всегда!

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Сочувствую Вам... Такое же и я пережила, когда потеряла свою первую крысу Дору. Никто меня не понимал. А недавно седьмого похоронила, и никто уже не осуждает моих слёз и истерик, хоть и до сих пор не могут понять, как такое мелкое существо может быть таким любимым и дорогим....
Держитесь. Плачу вместе с Вами...
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

arcis

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем большое за понимание и низкий всем поклон!  Мне от Ваших слов становится легче и спокойнее, хотя я все еще плачу по своей Красотуле.  :'( :'( :'(  Но теперь я знаю, что я такая не одна, что очень-очень-очень много людей обожают и безумно любят крысок.  Пока я боюсь еще заводить крыску, к сожалению, лечить и консультировать у нас в Пензе не у кого, или я пока еще не нашла хорошего врача. Добрее, умнее, душевнее крысок никого нет!! Это я точно знаю!!

vol4ena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это такие маленькие человечки :)))
сырных облачков девочке....

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
такая девчушка славная!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер