Автор Тема: отдых с палатками.  (Прочитано 2192 раз)

anastasja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
отдых с палатками.
« : June 15, 2010, 19,17:07 »
Всем привет.
Мы уже не первый год ездим отдыхать на Валдай. У нас есть живописная, облюбованная нами полянка на берегу озера. Грибы, ягоды, рыбалка...
 Вот и сейчас собрались туда, но прогноз погоды обещает сплошные дожди. И вот мы задумались о том, чтобы сменить направление. Например, в воронежской области на следующую неделю обещают солнце.
Но, к сожалению, мест мы там не знаем. Может кто посоветует какое-нибудь тихое место рядом с водоемом к югу от Москвы, куда можно проехать на машинах?
Отдыхаем мы цивильно, за собой все убираем, природу бережем :). Если не хотите, чтоб о вашем месте узнал весь нет, то напишите в личку пожалуйста.  Буду благодарна за любые советы.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: отдых с палатками.
« Ответ #1 : June 15, 2010, 23,58:03 »
Да,на Валдае классно.Мы раньше ездили на Велье,это чуть дальше Валдая.Изумительные места.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Stella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Звёздочка
« Ответ #2 : June 16, 2010, 14,56:02 »
Добрый день, могу посоветовать хорошее место, правда, в другом направлении, это недалеко от г. Кимры от Москвы 170 км на машине до самого берега Волги, там есть поляны для дикарей и есть места уже подготовленные, но за денежную плату. Если интересует, расскажу как доехать во всех подробностях, можно и на электричке, потом на автобусе и пешкодралом, а можно по достаточно хорошей дороге до самого причала "Достоевский" ;) фото вечером могу выложить :)
Posted on: Июнь 16, 2010, 14,20:10
Погоду можно посмотреть здесь:
http://rp5.ru/3988/ru
Кимры или Белый городок
You are never  given a wish without also being given the power to make it come true.
Мед с собственной пасеки! Тема: http://rat.ru/forum/index.php?topic=44055.0

anastasja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 16, 2010, 15,34:23 »
Stella, спасибо большое, но там погода примерно такая же, как и на Валдае.
Так что мы решили ехать на знакомую поляну, мокнуть :)

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 16, 2010, 17,33:11 »
А я и в дождь на природе люблю. А когда есть машина - чего бояться? Мы вот на Ладоге как-то раз две недели стояли, каждый день дождь шёл, из укрытий только палатки. Всё равно хорошо. Лето всё-таки. Ну и пусть мокро, зато тепло.