Автор Тема: Мои мужчины ^_^  (Прочитано 2995 раз)

Akara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мои мужчины ^_^
« : August 24, 2010, 21,47:42 »
Здравствуйте! Меня зовут Валя, а этот дневничок посвящается двум моим крысюкам - Альку и Жару.

Очень хочется вставить фотографии и рассказать о них подробнее, но, увы, пока не разобралась, как вставить изображения в сообщение
Дневничок (крысюки Альк и Жар)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38193.msg1097041#msg1097041

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
Re: Мои мужчины ^_^
« Ответ #1 : August 24, 2010, 21,55:16 »
позыркать как вставлять картинки мона тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=4338.0

с дневничком и ждем фоток)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Akara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : August 24, 2010, 22,02:42 »
Спасибо, пробую  :)

Альк и Жар, первый день в новом доме

А это ребята сейчас, подросшие и возмужавшие :)

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #3 : August 24, 2010, 22,03:02 »
с дневничком!
шепотом: а я знаю где Вы имена взяли))))
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #4 : August 24, 2010, 22,03:45 »
красивые мальчишки)
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

Akara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : August 24, 2010, 22,39:01 »
Ура, с картинками получилось. Теперь немного расскажу о том, как я с ними познакомилась. История эта началась с крысы по имени Маня, проживавшей у одного моего хорошего друга. Прошлой осенью друга забирали в армию, а его бедную животину некуда было пристроить - не любит у нас народ крыс, а особенно хворых и старых. А Маня была именно такой. Естественно мне стало жалко бедного зверя, и я забрала животину к себе после первого же предложения друга. Тем более что опыт содержания грызунов в виде хомячка у меня имелся.

Тогда я работала промоутером на рекламных акциях, у меня было две начальницы - мать и дочь, наверное, что-то вроде супервайзеров, только они себя так не называли. За материалами для акций и прочим инструктажем ходила к ним домой, где жили две крысы: белошерстный мальчик с красными глазами - Альберт и лысообрастающая девочка Анфиса. Естественно, периодически появлялись детки, которым хозяева искали добрые руки - совершенно бесплатно.
А когда выяснилось, что у меня обитает крыса, меня решили нагрузить еще одной до кучи.
Я отнекивалась поначалу, но, зайдя к начальству домой, не удержалась, чтобы не посмотреть малышей. Крысят Альковой расцветки в помете было двое, и их рекомендовали больше всего, типа, "самые интересные". И как только малыши попали ко мне на ручки, я поняла, что угожу-таки хозяйке и заберу одного из них. Они были совершенно одинаковые, даже в пятнышках никакой разницы.

Альк

... А затем ко мне выкатился только что покушавший Жар. Маленький круглый комочек. Я в него просто влюбилась!

Жар

Мне дали 2 дня на размышление (через 2 дня был назначен массовый забор крысят), и я ушла думать. В том, что я возьму одного из мальчиков, я не сомневалась. Хотелось именно мальчика. Но вот кого (одного "капюшончика" или Жара), я не знала.
Долго мучилась, а вечером перед днем Ч прочитала в инете, что крысам гораздо приятнее жить в коллективе, и рекомендуется заводить их хотя бы по 2 однополых. Сердце мое успокоилось, и я пошла забирать малышей.
Между двумя "капюшончками" долго выбирать не пришлось: Альк выполз знакомиться с новой хозяйкой без проблем, а его близнец долго упирался, прятался в домике, цеплялся за выступы.
Жара пришлось поискать среди похоже окрашенных собратьев, но его белое пятнышко на брюхе я не могла не узнать.
Засунула крысят в перчатку, перчатку в шапку (ну улице было уже весьма прохладно) и побежала бегом на остановку.

Дома крысят засунула в пустой аквариум и понеслась покупать ба-а-альшую клетку - на вырост :)
Пыталась познакомить молодняк с Маней, а Маню с молодняком. Но старая крыса лишь презрительно принюхивалась и при близком контакте первым делом цопнула Жара за хвостик.
А на следующий день произошло очень печальное событие: Маня умерла  :(
Конечно, с появлением малышей мое основное внимание было уделено им. Вечером того дня, когда они появились, я и Маню старалась держать на руках: так она лучше себя чувствовала. А вот следующим днем я прибежала и универа, повозилась с малышней, покормила Маню и ушла на несколько часов в надежде, что поиграю с крысой вечером. А через несколько часов мне позвонила бабушка и сказала, что та умерла. Меня до сих пор мучает перед ней совесть. Кажется, что если бы не маленькие и не отсутствие моего внимания, она прожила бы дольше

Akara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : August 24, 2010, 22,46:51 »
Lynx спасибо!  :)

с дневничком!
шепотом: а я знаю где Вы имена взяли))))
;) Выложу-таки для сравнения и поисков портретного сходства именной первоисточник

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #7 : August 25, 2010, 00,02:25 »
С дневничком!  hb
А я всё собираюсь почитать это, но никак не собирусь...  :-[
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

DeCrow

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : August 25, 2010, 00,25:50 »
поздравляю с дневничком) hb
замечательные ребятки ;)
Полет творческой мысли не состоялся, из-за сильного ветра в голове
~Записки Вечного странника~

Transformice! Поохотимся?

Akara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : August 25, 2010, 01,01:48 »
YaOlga, DeCrow Спасибо! Спасибо!   hb

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #10 : August 25, 2010, 09,01:12 »
Старость она такая... А себя виноватым чувствуешь всегда - как бы оно не кончилось... Долгих и здоровых лет мальчишкам)

Рысины крыси

Akara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : August 27, 2010, 22,29:14 »
Продолжу выкладывать мальчиковые детские фотки, ибо, хоть крысюки и выросли, но их младенческие моськи меня неизменно приводят в восторг.

Те самые шила, которые есть в попе у каждой крысы

Немного о "мужской дружбе"  ;D, или крысиная нежность

Далее моя любимая фотосессия с молочком :)

Жар. Так вкусно, что аж глазки закрыл!

Поели, залезли в мисочку с ногами, а теперь можно и погулять.
П.С. Мышь живая  и мышь компьютерная  ;D

Альк учится пользоваться клавиатурой - мечтает написать роман о жизни крыс в домашних условиях

Очередной заход к мисочке

karambol

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : October 09, 2010, 18,09:23 »
Ах, какие сладенькие попочки :-* :-* :-*

DrChych

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : October 09, 2010, 21,21:44 »
крутые кудряшки))))
толстячки)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : October 09, 2010, 21,36:34 »
   Малыши очаровательны. Правда, у Алька не голова белая, а несколько пониже. А каков их возраст, мне кажется, что маловаты они, мама подкормить бы ещё должна.

Evgesha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : October 09, 2010, 22,31:27 »
О-о-очень симпатичные масенькие крысопацанчики у Вас! :-* :-*
И не корите себя за Маню - ведь Вы сделали всё, что могли, а век крысиный, к сожалению, не долог...
Моё хвостатое царство: Тимур, Чук и Гек

Шухер и Шнурик, крысюни мои сладкие, очень скучаю...

little_brabanson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : October 09, 2010, 23,54:40 »
Поздравляю с дневничком hb Какие у Вас мальчишки классные, прям маленькие плюшечки ;D Кстати, Ваш Жар похож на моего Нюху, ну или Натана, так более официально lady
Не вините себя, за Маню...я вот тоже каждый день просыпаюсь и думаю, как так их ведь не станет когда-то, как это??? cry  У крысок жизнь коротенькая, но мы - крысолюбы, должны сделать её великолепной и незабываемой, а самое главное, чтобы они были счастливы bis

Akara

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : January 05, 2011, 01,06:38 »
Ох, люди! Сегодня водила Алька к врачу. Сказали, нарушение обменных процессов. Прописали кучу уколов. А он, бедненький, скулит и тяжело дышит. И главное буквально за несколько дней все проявилось. Раньше и были симптомы, но беспокойства не вызывали. Он всегда был малоактивный и пугливый