Автор Тема: а ваша крыса любит сидеть у вас на руках?  (Прочитано 17915 раз)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
 :-[ Мои могут ток подбежать, понюхать и пометить... сидеть не хотять....
Posted on: Июль 04, 2010, 23,12:53
А в детстве Оникс спал на руках у меня вместо гулянок :)
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

cdpen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой Ляпс :-)
Мой Ляпочка за свои 1,5 годика может пару раз спал на моих руках/плече, всё время надо куда-то ему идти, деловая колбаска мелкая  ;D
Из клетки тож не любит выходить. Хотя изо всех сил старалась приучить его быть свободнее...
Ляпин дневничок:    http://rat.ru/forum/index.php?topic=33118.0

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
Да вовсю! Особенно у дочки может часами сидеть или на плече, или на руке или коленях. И спать там, перетирая зубками. На руки идет в огромную охотку. Так что мы втроем (и муж тоже) ждем своей очереди его подержать. А если сидим все рядом, он показывает, к кому сейчас хочет идти на руки.

Luceafarul

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "А во что не верят драконы - того не бывает вовсе"
    • Дневник на diary.ru
Цири сидит) На плече, на руках. Иногда переползает с одного плеча на другое. Алан и покойный Вальдес рук не любили, норовили слезть на стол или на пол и исследовать) А Геральт вообще дикая тварь из дикого леса, так что его ещё поймать надо, чтобы в руки взять. Пойманный он замирает с таким выражением на морде, будто я его сейчас буду есть.
Счастливый хозяин Геральта, Эскеля, Арамиса, Цириллы и Дезире.
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37018.0
[Вальдес] [Алан]

Idema

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Феня <3
Первую минуту, когда вынимаю из клетки.. или спросоня, прижимается весь к ладони,  второй я его глажу =)
Феня, Белый, Серый, Белая, Чуча пушистых вам облачков и самой красивой радуги

SonehKa

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да вовсю! Особенно у дочки может часами сидеть или на плече, или на руке или коленях. И спать там, перетирая зубками. На руки идет в огромную охотку. Так что мы втроем (и муж тоже) ждем своей очереди его подержать. А если сидим все рядом, он показывает, к кому сейчас хочет идти на руки.

на плече они у меня тоже сидят, а вот на ручках, как-то не очень. Но оно-то и понятно, возраст все-таки 4 месяца, им бегать и играть надо)
Таська и Шуша- любимые мои)

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
Из всех моих крыс на руках не сидел только один бирюк, взятый уже взрослым из зоомагазина. То есть, кгда его доставали из клетки, он некоторое время сидел на коленях, осваиваясь, а потом отправлялся на прогулку и к рукам больше не подходил.
А мои нынешние пацаны вчера впервые за две с небольшим недели, что они у меня, не побежали в свою клетку, как только отпустили, а отказались слезать с ручек. Они зоомагазинные и возраст несколько поболе 2 месяцев. Я думала не меньше месяца потребуется, чтобы они шугаться перестали (первые три дня при попытке извлечь из клетки один натурально орал), а вот как оказалось. =)
Теперь их в клетку не вернешь - пока спихиваю с рук одного, залезает другой. Спихиваю другого, уже первый снова влез. Мооордочки.  love2
Дамбик вообще освоил прыжки с колен сразу на плечо. Надо бы когти подрезать этому орлу. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

ChriStine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рисинка
наша Рисинка больше всего любит сидеть на коленях, особенно если её массируют за ушками в это время) на руках тоже может посидеть, но мне и самой больше нравится, когда она на коленках.
Бежит по улице собака,
Такая чёрная собака,
Такая рыжая собака,
Она бежит без поводка.
Ей хорошо – она гуляка,
Такая белая собака,
Ей не нужны ни кость, ни драка.
Такая умная собака,
Такая добрая собака,
А над собакой... облака. (Э. Асадов)