Открыла новую тему потому что совет нужен СРОЧНО. Мальчику Яше который хрипит больше месяца, которому дали тилозин - он под поилкой сутки отходил от состояния тряпочки, которому давали юнидокс и кололи циклоферон и которому это не помогло - теперь ему выписали байтрил и дексаметазон. Сегодня поставили в клинике. Врач не крысиный, обычный вет. Я долго спрорила про преднизолон но она настояла на дексаметазоне. Сказала что они этим лекарством пользуются уже открытым и нормально животные переносят. Яша ведет себя как всегда. Я прочитала тему продексаметазон кусочно и вообще не знаю что длать. Во-первых, зачем ему гормон сейчас??? Надо просто байтрил колоть и все...мне кажется...я не права??? Мне предлагают в прошлой теме 14 дней байтрила и все. Ребят, распишие дозировки пожалуйста, я завтра скандалить пойду. Напишите мне что ему колоть и я завтра просто приду с нзначением без приема врача пусть прокалывают мне. Он же напортачить могут и с лекарствами и с дозировками и с чем угодно...пожалуйста, подскажите, мне завтра его нести...