Уже отсадила, конечно же, сразу после того, как он замахнулся на Уголька. Слава богу, с Угольком не все так плохо, как со Снусмумриком, оправится. Уголек нек валяется как дохлый, а ведет себя практически как обычно, значит, можно надеяться, что рана не повлияла на жизненно важные функции. Хотя дырка глубокая, как после абсцесса - головка ватной палочки туда легко входит. И это в голове!
Моего страшного зверя забирает к себе мама. У них с бабушкой в квартире место есть, мама сама проявила инициативу, потому что понимает, что никому он такой не нужен, кроме нас, а у меня дома муж, который фигурально выражаясь окрысился на Пунша и теперь тихо ненавидит его, спрашивает: "Зачем нам животное, которое тебе всех остальных истребит?" Не понимает, почему я с ним вожусь еще. Он предлагает усыпить, но я объхяснила, что по собственной воле взяла ответственность за этого крыса, он не болен, и нет причины его усыплять. Обещала решить проблему. Мама берет, конечно, чтобы я с мужем не поссорилась, чтобы это крыс раздора не жил у нас. Ну а что делать... Это выход - для меня и для Пунша.