Всем привет! Живу в Краснодаре, есть две крыски, маленькие, по месяцу им всего. Недавно одна начала издавать звуки, похожие на воркование голубя... Воркует минут 5-10 и потом замолкает, следующее воркование примерно часиков через 10. Воркует только одна, со второй все в порядке, живут в одной клетке, не скучают, я с ними провожу много времени... Крыска очень активна, хорощий аппетит. Кормю - сухой корм и еда со стола (хлеб, молочное очень любят, сыр, лук). В интернете сказали, что это скорее всего что то с дыхательными путями и что это опасно... Боюсь за крыску, люблю их очень.... Посоветуйте врача в Краснодаре, я была в клинике, когда крыска простыла, ей вкололи от простуды (чуть ли не наугад) разные витамины и т.д., но там лечили только кошек и собак, хочу хорошего врача по крысикам. Еще вопрос - как думаете, может ли она издавать такие звуки, если поранила себе косточки внутри? Ну там ребрышки - они со второй крыской играются, и бывает летят аж с третьего этажа клетки, ну я, естественно убрала решетку с пола клетки, чтобы им было легче приземляться, но недавно крыска (которая воркует) упала на кормушку грудной клеткой, может ли это быть из за этого? Заранее спасибо!