Автор Тема: Краснодар ищу врача!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!  (Прочитано 1689 раз)

djfvndklv

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Всем привет! Живу в Краснодаре, есть две крыски, маленькие, по месяцу им всего. Недавно одна начала издавать звуки, похожие на воркование голубя... Воркует минут 5-10 и потом замолкает, следующее воркование примерно часиков через 10. Воркует только одна, со второй все в порядке, живут в одной клетке, не скучают, я с ними провожу много времени... Крыска очень активна, хорощий аппетит. Кормю - сухой корм и еда со стола (хлеб, молочное очень любят, сыр, лук). В интернете сказали, что это скорее всего что то с дыхательными путями и что это опасно... Боюсь за крыску, люблю их очень.... Посоветуйте врача в Краснодаре, я была в клинике, когда крыска простыла, ей вкололи от простуды (чуть ли не наугад) разные витамины и т.д., но там лечили только кошек и собак, хочу хорошего врача по крысикам. Еще вопрос - как думаете, может ли она издавать такие звуки, если поранила себе косточки внутри? Ну там ребрышки - они со второй крыской играются, и бывает летят аж с третьего этажа клетки, ну я, естественно убрала решетку с пола клетки, чтобы им было легче приземляться, но недавно крыска (которая воркует) упала на кормушку грудной клеткой, может ли это быть из за этого? Заранее спасибо!

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
Re: Краснодар ищу врача!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!
« Ответ #1 : September 07, 2012, 21,18:26 »
Может. Почитайте подфорум "Болезни и лечение", там много нужного Вам.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.

Rixarda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Clarisse
« Ответ #2 : September 08, 2012, 15,22:41 »
Народ, неужели никто местный не отзовется?
можно сходить и в обычную пока ветеринарку что бы там рентген сделали(если все таки дело в падении) и легкие послушали.
_Питомник Rattus Perfectus_
Мои зверята: Ярушка из RP, Фатум с Планеты крыс, Белочка Пушкинская
Навсегда... Гулливер, Федор, Ульрих, Умка, Рэд, Морфей, Волча, Рэм, Хан, Ырчи Храбрый Пройдоха из RP, Гермес, Ындрик Свирепый Зай из RP, Юрвин Руфус из RP, Ромул Революционный Рубеж Красноярский, Утеха из RP, Контрабандистка Black Sea, Зилант от Вилии, Юрта из RP, Ясна Солнышка из RP, Гвоздичка из RP

djfvndklv

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 14, 2012, 19,33:39 »
Всем привет!) Нарыла тут клинику, отвезли, оказалась одна из дорогих в Краснодаре))) Но нам не жалко, только бы вылечили.... Ну так вот, он послушал, поиграл с ней, но ничего сказать не смог, сделали анализы (кал), ничего не нашли, говорит что все в порядке, послушал ее, пощупал... Говорит что может это наследственное, так как у крыски все в полном порядке... А она все воркует, хрипит...

Hummer81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тут просто так зашла
« Ответ #4 : September 14, 2012, 19,56:34 »
Обратитесь в чел клинику , сделайте рентген.скажете там-экспозиция как на кисть руки.
Прямая и боковая проекции.сфотографируйте снимки и выложите сюда., в тему Болезни и лечение.
Сильней всего молитва тех, кто сердце отдает созданьям всем, большим и малым.