Я и мой молодой человек приобрели (в зоумаге) в субботу двух очаровашек...Жужу и Оззи...
Принесли домой...думали из одного помёта, но нет...Оззи меньше Жужки...думаю на недельку! Она более спокойно ведёт себя когда на руках...даже может немного посидеть на одном месте... А жужа....в клетке спокойная...руку к ней тянешь...не боится, встаёт на заднии лапки, нюхает, сама в руку залезает, но она просто сумашедшая! Носится пипец как быстро! Даже на себе поймать не могу. На одном месте и секунд 10 не сидит.! Вчера за 1 секуну спрыгнула на пол...думала не поймаем, но она залезла под кресло и сидела там. Когда тянешь к ним пальцы , Оззи нюхает их, а Жужка.., сначала чуток прикусит, потом посильней, и прокусывает..Зачем она так делает? Может она пальцы за еду принимает? Хотя наврятли... Как её приучить (усмирить), чтоб как резанная не носилась?! Сложно уследить даже двоём за одной маленькой... И ещё вопрос про драки между ними... Спят вместе, в обнимку...но бывают вцепятся в друг друга, и по ктетке катаются... Они так лидерство завоёвывают или что?
Жужа примерно 25 июля родилась, а Оззи 1 августа)
Заранее спасибо))