Автор Тема: Теперь их еще и бреют!!  (Прочитано 4120 раз)

Kandle

• Гость
Теперь их еще и бреют!!
« : November 02, 2006, 12,22:49 »
Всем читать сегодняшний МК!!
Моему возмущению нет предела. >:(
Чтобы заработать денег обычных крысок бреют и выдают за Сфинксов!
Да, разница в деньгах хорошая. Ну откуда ж только люди такие бурутся? Еще не дообсудили мы тему об обрубленных хвостах и вот на тебе!
При том еще написано. цитирую "за последние 2 недели с такой проблемой к нам обратились 5 человек". Уже!! Что будет дальше.
"скорее всего злоумышленники пользуются кремом для депиляции"(с).
Представьте себе, не каждый человек может вообще им пользоваться из-за аллергии, а тут им крысок мажут :'(

Читайте, жду Ваших мнений.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Теперь их еще и бреют!!
« Ответ #1 : November 02, 2006, 12,34:26 »
А какое может быть мнение? Спрос рождает предложение. Но как запретить доброй душе пожалеть несчастного малыша? Вспоминается рассказ Аisa как нашего брата брили в ветеренарке (для пользы дела). Жуткий процесс... По жестокости приравнивается к обрезанию хвоста. Спросите у Gara. Здесь она занимается реальной помощью.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #2 : November 02, 2006, 12,50:00 »
Депилирование зверя - это конечно садизм  :o но я бы не стала так безоговорочно и во всем верить МК - всетаки по моему мнению это желтая пресса.Вот уж не верю, что народ, получивший из купленной лысой крысы обросшую, ломанулся бы срочно звонить в МК ::)
Так что предлагаю все изложенное поделить на 5...

п.с. я не могу представить, как можно крысу кремом так продепилировать, чтоб она за сфинкса сошла ??? а ухи? а нос?...
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : November 02, 2006, 12,58:32 »
Ну если человек ничего не понимает в крысах, то может и поверить, что это сфинкс...
А вообще вполне похоже на правду... до чего не додумаются только извращённые умы этих мучителей... лишь бы деньгу получить...
И на счёт того, что народ жалуется, тоже вполне реально... ну купили они крысу за тыщу, а крыса обрасла и оказалось, что она не стоит ничего: обман...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : November 02, 2006, 13,15:10 »
Ну, вообще-то, для депиляции крем нужно держать на волосистом участке порядка 7 минут. Кто-нибудь может себе представить спокойно сидящую крысу? В течение 7 минут? Особенно маленькую? Я - нет.
МК не верю уже давно, да и вообще пресса у нас пожелтела так, что караул.

Kandle

• Гость
« Ответ #5 : November 02, 2006, 13,23:28 »
Я тоже делю на 5 все что пишет МК, НО думала обратите на это внимание. И что-нибудь можно было выяснить поподробнее.
НО....!
Все понятно..............
Тему можно закрыть.
А лучше удалить.
Извиняюсь, если оффтоп!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #6 : November 02, 2006, 13,27:58 »
Про меня и крысяв статью в комсомолке нашей писали... Бред такой получился. аж страшно!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 02, 2006, 13,33:25 »
Тут вот еще что: ну тельце ладно, туда-сюда как-то можно обрить. Но голову-то? )

leksa202

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 02, 2006, 13,49:13 »
Да и вообще крем для депиляции тоже не из дешевых....
Челси (агути капюшон),  Чики (амбер хаска дамбо рекс) и шило в попе Пифи-Пиковая Дама (черная хаска стандарт) - мои пусики

Всегда со мной моя Лекса на сырном облачке

rekka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 02, 2006, 14,09:21 »
Депилирование зверя - это конечно садизм  :o но я бы не стала так безоговорочно и во всем верить МК - всетаки по моему мнению это желтая пресса.Вот уж не верю, что народ, получивший из купленной лысой крысы обросшую, ломанулся бы срочно звонить в МК ::)
Кстати, да.

Да и вообще, по-моему это совершенно не окупаемый бизнес.  :) Побрить крысу это вам не в тазике ее прополоскать.
7 хвостов и 28 лап
Гугль-Рейка-Белый-Машка-Вишня-Кришна-Ганеша

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #10 : November 02, 2006, 15,02:34 »
А это не могут быть даблы просто  ?
Мы личено видели как в магазине продавали необросшего дабла как сфинкса и обещали что он еще сильнее полысеет. Вполне вероятно что несведуще люди купили как раз дабла, а когда он оброс стали звонить в МК.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #11 : November 02, 2006, 15,45:17 »
А это не могут быть даблы просто  ?
Мы личено видели как в магазине продавали необросшего дабла как сфинкса и обещали что он еще сильнее полысеет. Вполне вероятно что несведуще люди купили как раз дабла, а когда он оброс стали звонить в МК.

Вот и ответ. ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 02, 2006, 15,46:35 »
Аха, мой дабл теперь постоянно - то лысеет, то обрастает.  ;D
А продавщица сильно удивилась, когда я ей об этом сказала.  :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : November 02, 2006, 15,54:23 »
может просто даблов продают выдавая за лысиков? Вряд ли все-таки депилируют, это уж совсем маразматично
Квакуша и компания

AlexK100

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Немного фото на Фликре
« Ответ #14 : November 02, 2006, 16,27:38 »
может просто даблов продают выдавая за лысиков? Вряд ли все-таки депилируют, это уж совсем маразматично

аха

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #15 : November 02, 2006, 16,31:43 »
Вы сами представьте, как можно зафиксировать крысу минимум на пять минут (столько должен действовать крем минимально), чтобы она эту дрянь не слизала? Мне тоже кажется, что МК в своем репертуаре!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #16 : November 02, 2006, 18,45:34 »
Полазила на МКовском сайте, че-то ничего не нашла.  ::)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : November 02, 2006, 19,02:39 »
Вы сами представьте, как можно зафиксировать крысу минимум на пять минут (столько должен действовать крем минимально), чтобы она эту дрянь не слизала? Мне тоже кажется, что МК в своем репертуаре!
В принципе, мне кажется, изловчиться можно. Опять буду выглядеть вивисектором, но однажды пришлось попробовать депилирующий крем (Veet) на крысе - несколько лет назад мы удаляли Пёстрой Тушеничке опухоль и ещё не знали тогда, что шерсть неплохо выщипывается. У нашего ветеринара к тому моменту был какой-то опыт в оперировании лабораторных крыс, и она сказала, что в виварии бывает проблема с тем, что плохо сбритая шерсть врастает в шов и вызывает нагноения. Вот и решили оголить нужный участок кремом. Наверное потому, что шерсть у крыс тонкая по сравнению с тем, на что рассчитан Veet, крем сработал очень быстро, за минуту, не больше, полностью растворив волоски - сначала на маленьком тестовом участке, для проверки реакции, а потом и вокруг всей опухоли. Всё прошло успешно и без проблем, кстати.

Это я к тому, что наверное, процесс не такой уж и трудный, и сдаётся мне, что и правда могут быть такие умельцы...  >:( :(
lab rat rescue

Milochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : November 03, 2006, 10,17:48 »
Правда это или нет, не так важно. Страшно то, что МК подкинул идею тем, кто зарабатывает на крысах деньги. Ведь сколько спикулянтов могут эту идею намотать себе на ус  >:(

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #19 : November 03, 2006, 10,23:21 »
В принципе, мне кажется, изловчиться можно. Опять буду выглядеть вивисектором <...>
Я тоже когда-то крысу дырку на бочке в десятикопеечную монетку кремом-депилятором делала, каким-то для чувствительной кожи. У него тогда что-то появилось, по виду явно не абсцесс, вот я и узнавала, что это такое - оказалось жировик. Надо сказать, что, дейтвительно, подействовало быстро и кожа была идеально гладкая - на себе я такого результата не могу добиться ;) Ни раздражения ни расчесов не было, кожа не сохла (хотя я не желая рисковать чуть-чуть кремом ее смазывала). Так что если кому перед операцией понадобиться оголить участок кожи - этот способ не плох, главное без фанатизма...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...