Спасибо большое! А то она прочитала, что такие крысики до полутора лет живут, ей чуть плохо не стало

Пока лапулька здоровенькая, ттт. Чистюля, кстати, та ещё. Но сестра ещё ватным томпоном периодически её протирает, смоченным в миромистине. И хвостик. Вообще никогда не видела таких нежных крыс! Что был у меня дамбо рекс (умер, к сожалению, от отёка лёгих, но я покупала с рук, девочки разводили, как оказалось потом, крысок среди братиков и сестёр и не отделяли друг от друга и так далее), но тоже, до чего же нежный зверь!!! Я с большим трудом перенесла его потерю. С ним вместе жил голубой мальчишка, после смерти Дамбика скучал и тосковал, кушал плохо, я ему друга купила, но привыкнуть к новому питомцу так и не смогла ((( Они стали чихать, а я была в такой депрессии, что вообще отдала другой девочке. Щас в глубине души жалею, если честно. Тем более умерла от старости Чапка моя. И мне теперь очень одиноко. Особенно смотрю на такую любовь и дружбу сестры с её лысенькой лапушкой, и сердце кровью обливается. Тоже думаю купить маленькую. И тут вот встаёт болезненный для меня вопрос об их сроке жизни. Сейчас читаю этот форум. Информацию собираю. И страшно заводить и ну очень хочется.