Автор Тема: Мое маленькое торнадо, плюшка-сладюшка и джентельмен с помойки.  (Прочитано 3511 раз)

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
Так слодко спят  :-*

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Всем спасибо за отзывы  hb

вот мои любопытные носы
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
Какие красавици nyam
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Какие замечательные крыски, и очень счастливые! Особенно белячку, конечно, здорово повезло. Что за люди, такое белое пушистое чудо выбросить...
Счастья им и здоровья!

Эх, Краснодар... Любимый город моего детства... Как вижу у кого-нибудь в подписи, так опять хочется приехать, а дела не пускают... А Вы там в каком районе живете?
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да уж, крысюшки такие сладкие, целовальные, только вот не даются потискаться :(

Я на Фестивальном живу, если вдруг решитесь приехать-у нас есть спальное место в крысиной комнате :) с удовольствием приючу гостей :)
Найти меня можно здесь: мыло: alesyalit@mail.ru; скайпик: hitraya-ryzhulka; аська: 369473107

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Спасибо за гостеприимство!

А у меня на Бургасской (угол с Айвазовского) своя квартира 2-комнатная от бабули осталась... А раньше она на Красной жила (угол с Горького).

В свою очередь для краснодарских крысоводов также имеется крысиная комната  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Грустная история про Снежка со счастливым концом очень тронула.Как хорошо,что он нашёл вас (:

Девчушки маленькие ещё,тискаться им некогда,ведь вокруг столько дел не переделанно (: да и вообще,мальчишки более усидчивые,почесушки любят,на ручках полежать тоже очень даже не против  ;D

истории ваши легко и интересно читать,пишите ещё  ;)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
мой муж высказал сегодня идею о том, что мне пора в психушку, когда я ему начала рассказывать какие смешные яйки у крысов  icon_lol не разделяет он моего восторга  icon_lol

Lesyonok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ура! наконец-то мои крысы стали настоящими крысами! Сегодня они первый раз в жизни перегрызли веревочку, которая держит домик в подвешенном состоянии! Раньше они никогда не грызли ничего кроме еды, все даже шутили что у меня ненастоящие крысы, но теперь я могу авторитетно заявить: ОНИ НАСТОЯЩИЕ!  yahoo
И  еще сегодня у нас событие: я выпустила крыс гулять на пол, точнее они меня вынудили, так как постоянно находили лазейки и сбегали. Муж предложил методику-если дать им свободно исследовать пол, то им это быстро надоест и они перестанут туда рваться, и действительно они немножко побегали по полу, поняли что ничего интересного там нет и вернулись на диван играть :) Но в каком они были шоке когда я посадила их на пол...ходили и постоянно оглядывались на меня-не передумаю ли я, да и вообще-в своем ли я уме  icon_lol

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чудесные девочки и очаровательный мальчик. Здоровья крыскам и побольше фоточек!!!
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мой муж высказал сегодня идею о том, что мне пора в психушку, когда я ему начала рассказывать какие смешные яйки у крысов  icon_lol не разделяет он моего восторга  icon_lol

ему наших восторгов не понять   ;)
 ещё можешь ему авторитетно заявить,что наощупь крыскины жемчужины мягкие,безумно нежные и потрясающе пушистые ;D

Чудесные девочки и очаровательный мальчик. Здоровья крыскам и побольше фоточек!!!

+1 и фотак!

[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории