Автор Тема: Специалисты по раскрутке сайтов/форумов есть у нас?  (Прочитано 938 раз)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Есть ли среди нас специалисты по раскрутке сайтов (в т.ч. интернет-магазинов) и форумов с нуля?
Я набросала по прочитанным в сети материалам небольшой тезисный план действий, хотелось бы показать специалисту.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Никто не занимается? Жаль. :(
Если что, мы не конкуренты, у нас только внутриэстонский рынок.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Yuki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Опыта у меня не очень много, но посмотреть могу.
А Вы хотите сами продвижением заниматься?
Маня, Ириска, Жмурка из ДГК, Европа с Планеты Крыс

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Yuki, напишу вам вечером ЛС.
Да, хотим своими силами. Насколько я знаю, у нас в Эстонии нет таких компаний, которые бы предлагали такие услуги. Рынок у нас маленький.
Артемий, Назар