Автор Тема: Капюшонка Василиса Прекрасная  (Прочитано 3713 раз)

Lenka_Belka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [Н е ж н а я]
Re: Капюшонка Василиса Прекрасная
« Ответ #20 : August 24, 2011, 16,21:55 »
Ну вот,сегодня мы опять нашкодили. Василиска прогрызла новую мамину простынь. Ору было!!! Жуть..
Но зато потом мы долго бегали по хозяйкиной кровати,устроили фотосессию..

И наконец на улице потеплело и я смогла нормально помыть Васькину клеть. Повесила Ваське новый гамак,но она в нем что то не хочет спать. Улеглась на решетке и посыпохивает.

После Васькиной выходки(дырка в простыне) мне теперь точно не видать вторую крыску..
Ну и ничего страшного,так проживем как нибудь. Будет сложно,но что ж поделаешь...

А теперь фотки)

Танцы-моя жизнь.

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 24, 2011, 21,30:17 »
Василиса у Вас действительно Прекрасная! какой интересный у неё капюшончик!

я купаю саму Василису
а Вы часто это делаете? крыс не рекомендуют купать, так как это стресс для них. конечно же исключением являются те случаи, когда крыска в чём-то сильно перепачкалась.

Василиска прогрызла новую мамину простынь. Ору было!!! Жуть..
в своё время моя первая крыска съела немало простыней и пододеяльников. и это очень подпортило мои отношения с моей матушкой. будьте осторожны. если Ваша мама не испытывает любви к Вашей крыске, то как бы не стало еще хуже.

Lenka_Belka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [Н е ж н а я]
« Ответ #22 : August 25, 2011, 20,56:35 »
Василиса у Вас действительно Прекрасная! какой интересный у неё капюшончик
Спасибо большое)
а Вы часто это делаете? крыс не рекомендуют купать, так как это стресс для них. конечно же исключением являются те случаи, когда крыска в чём-то сильно перепачкалась.
нет,не часто. За год купала всего два раза.
в своё время моя первая крыска съела немало простыней и пододеяльников. и это очень подпортило мои отношения с моей матушкой. будьте осторожны. если Ваша мама не испытывает любви к Вашей крыске, то как бы не стало еще хуже.
Стараюсь,но Васька за целый год никогда ничего не погрызла,не подпортила..А тут раз,и погрызла..
Незнаю,может она чувствует,что мама не хочет вторую крыску. И решила отомстить :D
Танцы-моя жизнь.