Автор Тема: Что вы любите такого, за что вам стыдно?  (Прочитано 23746 раз)

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
Re: Что вы любите такого, за что вам стыдно?
« Ответ #160 : August 04, 2010, 22,06:59 »
Ой, мне говорят, что нужно стыдится, а мне не стыдно.
В летний дождик снимать с себя обувь и шлёпать босиком по лужам.
Рисовать мелками на асфальте, прыгать в классики, мыльные пузыри пускать на скамеечке в парке.
На качелях качаюсь, ага.
*тихо подвинулась и взяла за спиной за руку*
то же самое...
дополню картину - нянчусь  с игрушками как трехлетняя, на полу за креслом мамы - зато кайф какой shuffle
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

ChriStine

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рисинка
« Ответ #161 : August 04, 2010, 22,29:53 »
Бывает стыдно, когда зависну  в интернете, и на сына внимания не обращаю. А он скучает. А я рыкаю, чтобы сам себе занятие нашел и не дергал маму. А он обижается.((
мне тоже стыдно, когда дочка пристает, а мне хочется посидеть в своё удовольствие.
Бежит по улице собака,
Такая чёрная собака,
Такая рыжая собака,
Она бежит без поводка.
Ей хорошо – она гуляка,
Такая белая собака,
Ей не нужны ни кость, ни драка.
Такая умная собака,
Такая добрая собака,
А над собакой... облака. (Э. Асадов)

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #162 : August 04, 2010, 23,14:37 »
 shuffle одну браузерную игрушку... реально уже 2 года режусь в нее...  ;)
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #163 : August 05, 2010, 08,00:57 »
*тихо подвинулась и взяла за спиной за руку*
то же самое...
дополню картину - нянчусь  с игрушками как трехлетняя, на полу за креслом мамы - зато кайф какой shuffle

а я сплю ещё с плюшевым мишкой  shuffle
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Vitani

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #164 : August 05, 2010, 13,19:49 »
а я сплю ещё с плюшевым мишкой  shuffle

А я бережно укладываю: Умного Крыса, Просто Крыса, Мишку, трех собачек и еще кого-то там из мягких игрушек и интерактивную куклу(которую иногда заедает и она визжит среди ночи "Привет! Я так  рада тебя видеть!" и медленно ведет меня к инфаркту) на подушку, накрываю одеялом и пристраиваюсь в сторонке...
потом их всех перебираю, перецаловываю, разговариваю...
а еще у меня есть набор десткий - тарелочки, кружечки, ложечки, вилочки, поварешка, ножик и не то ли доска, не то ли плита.. а, сковородка еще. вытаскиваю и играю shuffle
вырезаю из бумаги кукол shuffle
еще много чего забыла.
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #165 : August 06, 2010, 11,40:24 »

А я бережно укладываю: Умного Крыса, Просто Крыса, Мишку, трех собачек и еще кого-то там из мягких игрушек и интерактивную куклу(которую иногда заедает и она визжит среди ночи "Привет! Я так  рада тебя видеть!" и медленно ведет меня к инфаркту) на подушку, накрываю одеялом и пристраиваюсь в сторонке...
а еще у меня есть набор десткий - тарелочки, кружечки, ложечки, вилочки, поварешка, ножик и не то ли доска, не то ли плита.. а, сковородка еще. вытаскиваю и играю shuffle
еще много чего забыла.

Ой, я так делала - был какой-то ритуал, только моему подсознанию понятный.
Но после рождения сына пришлось прекратить - он всё разбрасывал. Храню отдельно, время от времени перебираю и укладываю "правильно".  ::)
Зато до моих бумажных кукол он ещё не добрался :D
А кукольных всяких вещей, утвари и мебели больше чем настоящей в доме  ;D
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : August 06, 2010, 15,35:34 »

еще много чего забыла.

;D Ну вам то за это еще не должно быть стыдно  ;D У меня до 16ти лет на подоконнике стоял самодельный двух этажный домик для Барби с мебелью, машиной и роялем (тоже самодельные, склееные из картона и других подручных средств)  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Chudo-judo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : August 07, 2010, 13,36:03 »
Ничего такого, за что было бы стыдно, вроде нет...
Но вот есть одна особенность, о которой неудобно как-то спрашивать у знакомых shuffle Пожалуй, тут поинтересуюсь: вот скажите - если у вас на теле (плече, спине, шее - не важно) лежит локон ваших же волос, и из него выбивается выпавший волосок - вы его кожей чувствуете? Ну просто у меня так: вот живые волосы я не чувствую на теле - лежат, и лежат себе. А стоит только выпавшему мёртвому волоску коснуться кожи - и я его тут же чувствую, как чужеродный предмет (ну, типа нитку или леску какую-нибудь - хочется убрать поскорее, раздражает...) :-\
Вот интересно стало - это у всех так или мой личный "сверхчуйствительный" бзик, а???

Vitani

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
« Ответ #168 : August 07, 2010, 13,55:58 »
Иногда бывают припадки фурревости, влияние Льва Стаса, ага ;D

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #169 : August 07, 2010, 14,40:51 »
Ничего такого, за что было бы стыдно, вроде нет...
Но вот есть одна особенность, о которой неудобно как-то спрашивать у знакомых shuffle Пожалуй, тут поинтересуюсь: вот скажите - если у вас на теле (плече, спине, шее - не важно) лежит локон ваших же волос, и из него выбивается выпавший волосок - вы его кожей чувствуете? Ну просто у меня так: вот живые волосы я не чувствую на теле - лежат, и лежат себе. А стоит только выпавшему мёртвому волоску коснуться кожи - и я его тут же чувствую, как чужеродный предмет (ну, типа нитку или леску какую-нибудь - хочется убрать поскорее, раздражает...) :-\
Вот интересно стало - это у всех так или мой личный "сверхчуйствительный" бзик, а???
Не одна я такая больная  ;D ;D ;D
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #170 : August 08, 2010, 11,02:26 »
Мне стыдно, что меня все считают мамой моего младшего брата, мне всего 17, брату 6, а мне  повесили материнскую должность, будто я только и делала, что по постелям с мужиками с десяти лет шастала. И стыдно, когда говорю, "я не мама, я сестра",а мне отвечают "знаем мы таких сестер"(((
« Последнее редактирование: August 08, 2010, 11,05:06 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #171 : August 08, 2010, 11,14:19 »
Я бы матом посылала, в ключе: по себе не судите!

Но у меня обратная ситуация: меня принимают за сестру сына ))) и это мне нравится )

Мне, конечно, не стыдно, но есть у меня позорная тяга к просмотру *топ-шопа*, когда рекламируют кухонные девайсы, могу даже по многу раз смотреть - зависаю от удовольствия наблюдать процесс нарезки овощей, отжима сока, смешивания соусов... )))
Типа гипножаба у меня такая ))))

« Последнее редактирование: August 08, 2010, 11,35:32 от tilli »
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Maksimarg

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : August 08, 2010, 21,15:31 »
А я люблю соседа, и мне безумно стыдно.... перед соседкой)))

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #173 : August 08, 2010, 22,27:52 »
Стыдно зависеть от интернета..
Стыдно ревновать своего жениха,зная что причин для ревности нет сосем.
Стыдно скандалить
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

muklamandurinka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : October 06, 2010, 14,33:50 »
за то, что я люблю мне не стыдно).. хотя, нет) я очень, ну просто очень, просто безууумно люблю лежать в ванне, я могу просидеть там несколько часов.. постоянно подливаю горячей воды, развожу всякие пены и масла, моюсь всякими чудными штучками, просто лежу там с закрытыми глазами, читаю книгу, слушаю музыку, все что угодно).. но кому бы я не пробовала сказать, что могу просидеть в ванне часа 3, никто не понял) даже мой любимый посмеивается на до мной, по доброму, конечно, но я все равно стараюсь это делать, когда его нет дома) вот)

а еще мне стыдно за то, что я часто грублю бабушке.. просто не могу, срываюсь, хотя она не виновата, что ее стремление заботится переваливает через край.. потом, пока не извинюсь, не могу сидеть спокойно

mu-mu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : October 06, 2010, 15,17:59 »
а мне вот не стыдно, хотя наверное должно быть :D
я жуткий аллергик, и по мимо того, что мне нельзя львиную часть продуктов, которую едят нормальные люди, я не ем еще примерно такую же часть того что мне можно. ну не ем просто, не люблю я еду.
так вот, я с детства прочухала фишку, что если сказать, что у меня аллергия на манку, гречку, кабачки, мед и все остальное что мне не нравится, то меня никто и не заставит даже попробывать ;D
и всю свою жизнь я этим спекулировала и даже иногда сейчас этим занимаюсь. Потому что на мой взгляд например, проще сказать бабушке, которая ужасно хочет накормить тебя своим кулинарным шедевром, что тебе это нельзя, чем объяснять почему ты не хочешь это есть или слушать уговоры из серии:"ну попробуй хоть кусочек! это же так вкусно! тебе обязательно понравится!")
FS Albert Albertych, FS Bang Bang,
...Мини Купер, FS Innokenty, FS Xzibit, FS Veniamin, FS Nobel

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : October 07, 2010, 10,52:25 »
А мне стыдно, что накупила кучу сериалов (скачать возможности нет, поэтому покупала), посмотрела и хочу еще раз пересмотреть. (Друзья, Зачарованные, Слайдеры, 4400, ФайрФлай) А еще хочу мультики купить (ЮжныйПарк, Симпсоны, Футурама). Не, ребенку не показываю  ;D Сама смотреть хочу...
А с ребенком смотрим Папины дочки, т.к. нет антенны, то покупаю диски (стыдно, нафига мальчику такой сериал? а мне интересно)
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

Semachka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : October 07, 2010, 14,14:00 »
shuffle одну браузерную игрушку... реально уже 2 года режусь в нее...  ;)
Я тоже уже год в одной браузерке сижу  shuffle

Иногда играюсь-играюсь с крысами, а потом вспоминаю, что у меня еще Пыша есть, а с ней я не играю, и вообще внимания не уделяю - она же спит днями. Так стыдно становится, но и сделать ничего не могу - хомяку-то общение не нужно=)
Кирка (магазинная зараза) и Барашка Сибирская (07.05.10), Кофе и Данте - за радугой(
Ося, Вовка, Гум и Хлебушек=3 http://rat.ru/forum/index.php?topic=37522.140