Автор Тема: Кролик чёрненький или история счастливого кролика  (Прочитано 23563 раз)

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
повесила новый сенник металлический, удобней чем тот который в комплекте шел. у зайца туда морда целиком влезает - он довольный, выбирать легче)) обработала фронтлайном - высох моментом, вот что значит пух а не шерсть густая крысиная
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
положила крысам плитку в клетку, для охлаждения. а кролю можно положить? он вроде не жалуется, но все равно жарко...

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
жарко, не выдержала и подстригла кролю... уж очень жалостливо дышит

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да отмазки "жарко, дышит тяжело" - признайся - свитевок ангорковый себе из зайки связала  ;D
прикольный кролька стиженный  ;D бородат стал, возмужал  ;D стрижка ему к лицу  :-*
наш кроль стандартношерстный, но тоже ему очень жарко - у мамы кондеев нет, вечером на поддоне распластаеся лепешкой и тоже дышит часто. они его водой смачивают - лапы и спинку - сразу оживает, аппетит хоть появляется.
У Шустрика как аппетит в жару?
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
корм ест нормально, а вот сено хуже... лежит все время в обнимку с кафельной плиткой.
на свитерок там не наберется, дочка валянием собралась заниматься - вот туда добро и пойдет)))

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так, кролики как и крысы размножаются почкованием... подробности: на этой неделе мой любимый живой уголок из пионерского лагеря (разошедшись на радостях что мне можно всех отказников слить) отдает кроля девочку, полутора лет, изза аллергии нынешней хозяйки. узнав в чем зайка сидит мне малость поплохело, клеть нормальную вроде завтра заберу. так вот жду советов общественности - насколько безопасно для психики зайцев мальчика и девочку, на данный момент некастрированных, держать в соседних клетках? посмотреть насколько сил хватит или сразу искать хозяев девице?

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шустрику сейчас где-то 5-6 месяцев же - как раз начинается гормональное созревание - от присутствия девочки может буйствовать начать. Вообще, его лучше кастрировать сейчас, иначе скоро он начнет насиловать все, что видит на своем пути, более возбудимый станет, менее ручной и, как кот, начнет зловонно метить территорию.
И еще после кастрации можно будет и девочку себе оставить и сселить их вместе  ::)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
девочку забрали. словей хватает нецензурных местами.

вот в такой емкости зайцу привезли. между делом сказали что сидела она в клетке "чуть поменьше чем эта переноска, правда повыше". правда было сказано что это только ночью, днем бегала по квартире, жрала обои... но даже для переночевать карцер((( хотя это вроде пока зайца на передержке была, но все равно грустно.

клетку забрала позавчера, вымыли, зайца учиться пить из нипельной поилке - долго думала что это вообще такое

Зайца гладкошерстная, намного крупнее Шустрика. называлась Фроськой, мы пока не решили так оставить или переименовывать. да и вообще еще не решили точно оставлять ли себе. будем думать и смотреть насколько справляемся

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
Поздравляем тёзку с обретением семьи!  hb
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо))) вот про тезку я и задумалась - одну Фроську отдали, другая пришла. Это жжжж неспроста. А вообще девица красивущая  :P

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
спасибо))) вот про тезку я и задумалась - одну Фроську отдали, другая пришла. Это жжжж неспроста. А вообще девица красивущая  :P
Это судьба
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
короче словей цензурных опять не хватает  :-X
сразу мучать ребенку не стала, когти не трогала, дала в себя прийти от переезда чтоб хоть не съела меня. сейчас засела ее стричь  susel   короче состригла больше сантиметра, обнаружила два содранных когтя, давно содранных до мяса - то-то мы не могли понять почему одна лапа зеленкой перемазана... когда потом посадила зайцу в клетку оказалось что она прыгать умеет!!! а я то думала это она такая вся из себя солидная, что только шагом и на полочку только по лесенке... а тут такие прыжки - девочка прям двухмесячная)))) еще бы, задние когти уже в бантик завязываться начали, я б тоже ходила как на шпильках с такими когтями...
уточнила биографию девульки. жила себе у хозяев, они собрались уезжать в Германию и Фросю с собой не взяли. Отдали в живой уголок на лето. ну там у нас условия сказочные - деревянный загон на полу, метр длинной, без крыши, на полу деревянный настил и много много сена которое полностью вычищается раз в неделю а то и реже, как сильно запахнет... в середине августа все разъехались, забрала зайцу девушка-вожатая (дочь директора лагеря), но буквально через неделю у мамы началась сильная аллергия и зайцу привезли обратно парню который зооуголком рулит. пока он решал куда Фросю деть, жила она дома у его девушки, в клетке 40на40на40, правда днем гуляла по квартире и ела обои....
фыркает, пытается кусаться, явно не доверяет но иногда просит погладить... будем дружить - куда нам теперь)))

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Vedmochka как у вас дела? как ушастики, фоточек бы тоже хотелось  shuffle
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]