короче словей цензурных опять не хватает

сразу мучать ребенку не стала, когти не трогала, дала в себя прийти от переезда чтоб хоть не съела меня. сейчас засела ее стричь

короче состригла больше сантиметра, обнаружила два содранных когтя, давно содранных до мяса - то-то мы не могли понять почему одна лапа зеленкой перемазана... когда потом посадила зайцу в клетку оказалось что она прыгать умеет!!! а я то думала это она такая вся из себя солидная, что только шагом и на полочку только по лесенке... а тут такие прыжки - девочка прям двухмесячная)))) еще бы, задние когти уже в бантик завязываться начали, я б тоже ходила как на шпильках с такими когтями...
уточнила биографию девульки. жила себе у хозяев, они собрались уезжать в Германию и Фросю с собой не взяли. Отдали в живой уголок на лето. ну там у нас условия сказочные - деревянный загон на полу, метр длинной, без крыши, на полу деревянный настил и много много сена которое полностью вычищается раз в неделю а то и реже, как сильно запахнет... в середине августа все разъехались, забрала зайцу девушка-вожатая (дочь директора лагеря), но буквально через неделю у мамы началась сильная аллергия и зайцу привезли обратно парню который зооуголком рулит. пока он решал куда Фросю деть, жила она дома у его девушки, в клетке 40на40на40, правда днем гуляла по квартире и ела обои....
фыркает, пытается кусаться, явно не доверяет но иногда просит погладить... будем дружить - куда нам теперь)))