(05.06.2008-17.10.2010) Сегодня ушел добрый, ласковый, общительный и преданный зверек... 2,5 года назад мы познакомились в зоомагазине и дома у меня поселился маленький крысенок, (чуть больше чем мышка), он привык к нашей семье очень быстро, за несколько дней он привык ко мне, затем к маме и брату, ну а затем и к папе (просто он только по вечерам бывает дома и они редко виделись)... Для меня Стичик был как младший братик, если мне было плохо, то он всегда прижимался ко мне и лизал руки. Как наверно и все крыски по началу он больше бегал по дому прятался (частенько прятался так что у меня истрика начиналась

и играл со всеми (но только после того как набегается)... Затем через 1,5 года стал держаться ближе к нам, всё больше предпочитал чтобы его почёсывали, но все же любил путешествовать... Он знал абсолютно все ящики и комнаты нашей квартиры наизусть. В последнее время он больше любил повалятся в теплой постельке, рядом со мной.
Это наш последний отдых вместе:

Я почти никогда не оставлял его одного. В отпуск на Волгу он ездил с нами, очень любил спать в палатке и бегать по травке, только воды боялся...
Это ещё совсем маленький
Очень любил фотографироваться и улыбатьсяМне очень сложно сейчас вспоминать рассказывать всё это и ещё сложнее подобрать фотографии. Я даже клетку не смог разобрать, просто убрал её пока что, но теперь в комнате осталось пустое место, там где всегда раньше было место моей крыски, крыски которую я так любил! И которая ушла из этого мира навсегда... Скажу ещё только одно, надеюсь каждой крыске повезёт так как нашему Стичке, прожить достаточно долгую и очень счастливую жизнь.
Малыш кушает арбузик, он их очень любил и семечки арбузные тоже