Автор Тема: Сон крысомана )))  (Прочитано 2992 раз)

Renka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотографии
Re: Сон крысомана )))
« Ответ #20 : October 18, 2010, 02,09:48 »
А мне как раз сегодня приснилось что я везу куда-то своих старших крысок в переноске, радуюсь что они наконец-то отъелись и стали толстенькие. Заглядываю в переноску, а она полная новорожденных крысяток. И тут я понимаю почему мои крыски такие толстые, а крысяток все больше и больше и я не знаю куда их девать и что с ними делать.
Вот как раз от переживаний что у меня худенькие крыски и от того что я боюсь как бы одна из них не оказалась беременной.
Крысовые будни
https://t.me/krysoviebudni

coustique

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 20, 2010, 01,54:53 »
А мне приснилось, что моя Точилка стала ядовито-оранжевого цвета, стащила учебник по синтаксису (книжка раз в пять больше и тяжелее крысы) и съела его. Кажется, это был кошмар =)
[Точилка], [Фриша], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy HH]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #22 : November 03, 2010, 11,06:30 »
А мне такие сны снятся...

Снилось мне, что Гранш полнеть начала... Я думала - с чего это... и вот, однажды, заходя в комнату, я в клетке рядом с деФками удидела......       ....... упитанного такого бурмизика муржского роду   Красавца!!!!! 
Ну, я в шоке, мой МЧ и мама тоже... ну, отсадили его, думает - может хоть вторая убереглась... ЩАС!!!!!!!!!!  Через несколько дней и другая стала полнеть...
Ну, думаю, всё, кранты, в отдам-продам темку создавать придётся... Заикнулась я об этом маме, а та вроде не хочет. Говорит, у нас же в большой комнате ещё клетка до потолка стоит... вот туда кого больше будет и поселим... и парня себе оставим   
Ну, ждём, Гранш шестерых родила, Бланш - двух, но зато таких кабанят... 
Ну вот крошки подросли... стали мы их пол выяснять... а это такие шилопопики - везде лезут... к папане ползут... а у меня радость - не созрели дочки ещё - не могут забеременеть...
В общем, с крупненьких смотреть начали: из двух ребятёв Бланш - один мальчик, одна девочка оказались... А я рада, что отцу не одному сидеть...
Начала я смотреть других дитёв...... и проснулась..  Так и не узнала кого и сколько...

Ещё снилось, что я пошла в магазин - крыску выбирать, и магазин этот такой   КЛАССНЫЙ. Скорее на питомник какой похож...  Всё как надо.  А на клетках с крысунями бирки висят, где написаны: разновидность..., кто родители, откуда крысуля, как её там назвали и фото приклеено... и это в виде книжечк сделано...
И вот, вижу я на бирке свою мечту - "Даная из ПДК" - гласила бирка. ТАКОЙ СЛАДКИЙ РЫЖИК!!!!!   Ну, в общем, нашла я её в клетке глазами - и всё... не оторваться... Открыли мне клетку... а она сразу в руки прыгнула и лизаться...    Моська миииилая...
Ну, тут какая-то паника началась, что-то там загорелось рядом, и надо было животных спасать... Ну, продовец мне и говорит - "Берите всех... хоть спасутся мордашки,  не погибнут...!"
В целом, у меня бесплатно уйма крЫсавиц оказалось..   А с Данаей я так и не расставалась... всё она на руках моих и плечах сидела - прижималась и лизалась: отвлекала, засранка...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : November 03, 2010, 11,12:30 »
 icon_lol А мне как-то снилась, что я с другом поехала на отдых в Италию. icon_lol И я тут же после прибытия туда помчалась осматривать все зоомагазины и долго восторгалась, сколько же там вкусняшек для крыс. icon_lol

ulka-21z

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : November 03, 2010, 14,47:19 »
Мне приснилось, что мой начальник принес на работу много белых крыс и выпустил их на пол рядом со шкафом, они стали разбегаться, были и больные крысы, которые не могли быстро скрыться, я их выловила и пыталась лечить ( у всех были больные лапки).
Проснулась и думаю к чему мне это все приснилось - поняла - накануне вечером, перешла по ссылкам на американский сайт по лечению, уходу и т.п. за крысами. Там-то я и насмотрелась фотографий крыс с различными заболеваниями и последние фото как раз были про травмы с лапками.
Дневничок Полотенчика-Малыша, Авантюриста и Барбатоса http://rat.ru/forum/index.php?topic=38519.0

Малыш, Барбатос, Авантюрист вы всегда со мной