Добрый совет на будущее: перестаньте грубить форумчанам, иначе вас когда-нибудь пошлют далеко и надолго. И помогать вам, и отвечать на ваши вопросы будет просто некому: у всех вы будете в игноре, гордая вы наша коренная москвичка.
а помоему это мне стали грубить нет?
JOLITA размеры у полок разные бывают ..
Mimi-ko, я хорошо поняла что вы хотите именно пластмасовые полки?
я не уточняла какие полки , но пластмассовые хлюпенькие часто , можно и деревянные ,любые ..
Вы знаете, какие именно полки ищите?
можно угловые какие нибудь .. без разницы ,можно как этаж с одним проходом ..посередине ( то есть на всю клетку ..)
китайский вещевой рынок сделали, но ангар "Птичьего рынка" как был так и остался... из плюсов, наверно, появилось много новых маршруток на этот рынок.
последний раз когда я туда ездила остались плохие впечатления , там много и некачественного . сами знаете, наверное ..не хочеться поощрять их деятельность
И инфекций на полках там не бывает, так как полки продают неиспользованные для кого-то, а еще есть губка и моющие средства для боящихся всякой заразы Smiley.
ага неиспользованные токо лежит всё оборудование на земле или ещё где то валяется , моющим средством можно , но я больше зоомагазин предпочитаю.. стирильнее
Не обязаны, но Вы же всегда можете сопоставить информацию на карте и в сообщении и сделать вывод, о какой из отмеченных точек идёт речь.
В данном были этажи, но деревянные, из игрушек -- лесенки, трубы всякого рода и проч.
да я токо по карте метро успела посмотреть есть ли такая станция , по карте обычной не успела посмотреть .. у меняж не сто рук ..да и вы могли бы тоже написать что это проспект ..я тоже могу написать на " черте " а имеется ввиду чертановская улица , и вы тоже ничего не поймёте