Автор Тема: что такое микки-маус?!  (Прочитано 2770 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
что такое микки-маус?!
« : May 07, 2005, 19,02:10 »
Часто бываю в зоомаге на Теплом Стане, и так же часто вижу иам крысят, самых обыкновенных, но ценник под ними утверждает, что это крыски породы микки-маус!!! Спросила у продавца, и мне объяснили, что называется эта порода(!!!) так, оттого, что уши у них как у Микки-мауса.  Или я чего-то пропустила, и вывели новую породу, или я дилетант, но ушки у тех крысяток САМЫЕ ОБЫЧНЫЕ!!! Слушаю веше мнение...
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
Re: что такое микки-маус?!
« Ответ #1 : May 07, 2005, 19,16:23 »
Надо прям зайти посмотреть! ;D А где точно магазин этот находится?;)
Ищу своего вОрона...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 07, 2005, 19,21:26 »
 Да, действительно, интересно... ;D
 Адресочек дайте, тоже поеду посмотреть ;)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #3 : May 07, 2005, 19,38:33 »
м. Теплый Стан, выходить надо к кинотеатру "Аврора", зоомаг находится в здании конотеатра. Но на праздники он точно закрыт. :(
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 07, 2005, 19,46:54 »
 Ну, что ж, поедем в будни :)
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 07, 2005, 22,43:39 »
Микки-маусами их называют в виварии, откуда они поставляются. Это просто хаски обыкновенные. Виварий выращивает крыс на корм, а раз в пару недель оттуда привозят крысят в этот зоомаг.
Москва, м.Тропарево

Kriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 07, 2005, 23,29:51 »
я часто слышала что хасок так называли :)
Бэлька и Топа, я помню вас девчонки...

Дневник Лазуньки http://rat.ru/forum/index.php?topic=19362.0

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #7 : May 08, 2005, 01,17:33 »
Видел я этих маусов, ещё когда небыло у меня крыс и я не думал даже заводить их. Дело было на Сходненской, там есть хороший зоомаг. Так вот они были чёрными, точно помню, что не хаски. Мордочка коротенькая, а вот на счёт ушей ...как вспоминаю они были как у пасюков, более плотными (т.е. толстенькие).
Но этот магазин вообще странный. Именно в нём я видел самых больших крыс за всю жизнь. Они были просто огромнейшие! Очень большие(!) и толстые. Мальчик рыжий, девочка - черная, как смоль. Но не долго они там жили, неделю.
Трое моих из этого магазина. Я вот думаю не из их (огромных крыс) помёта мой Милл....